摩托车论坛

搜索
楼主: 天剑元老

骊驰250之对比版!普通款

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-8-9 23:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 看看世界 at 2015-8-9 23:10:

新款的减配的话,让人心理不淡定,默默地问自己,总体质量还跟得上吗,降低成本也不能降低质量,关乎行车安全啊,GW不能只做开头不要结尾 啊,就像轮毂门那样三幅支撑,出现问题了GW有没有采取措施?减配不减价,让人心慌慌,质量呢?买还是不买?   

关于GW250前轮辋问题。

去年,豪爵铃木在本论坛上就公示了升级前轮辋的公告
当时您还未注册,不知看到了没有?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-8-10 00:20 | 显示全部楼层
我于2012年03月07日入手GW250车车。

当年,升级了小喇叭、前仪表和发动机里的小三星齿轮。
后来的产品就未出现过这方面的毛病了,算是有长进了吧。

在摩友们要求下,新车上增加了边撑熄火开关。我老款车上则没那个玩艺。
老款车的排气管内部极易锈蚀,新款排气管听说已改进材质了。

关于前后轮胎问题。
新车刚上市前轮胎易开裂。我车前胎也裂了十几条缝。也有摩友说小日本胎会打滑。
好吧,厂家就来个更换正新轮胎瞧瞧。。

关于刹车杆材质问题。
老款车上是铝合金制品,新款车上已改为铁质材料。

我老款刚入手时因没有保险杠杠,车子倒地跌歪了刹车杆,氧气烧烘三次方才成型。
当时其配件十分紧缺,有摩友更换需花上300余元。
从这点上看,我认为铁质材料好。跌歪了,可自己扳正。
而铝合金刹车杆跌歪了,则一扳就断。曾有摩友出现过扳断现象。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-10-19 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2015-8-8 21:13:

轮胎减配,不过那个IRC问题不少,并不适合中国路况。很多开裂和起包的,质量还不如正新。另外链条以前是进口did油封链条,现在貌似kmc

我是2012年03月份入手了普通版车,是KMC油封链条。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:54