摩托车论坛

搜索

买了两辆雅马哈。有感....飞致250和天剑K

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2015-10-11 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:21:
这里是飞致250的问题.....

第一辆不好你干嘛还要买第二辆,你脑子是不是进什么东西了。你的减震漏的也太夸张了吧,下次记得少倒点。你是不是车黑和我没关系,不过你的智商肯定有问题。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2015-10-20 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-10-20 08:54:

应该是你脑子有问题.....有什么就说什么...我需要黑它?难道有问题还不准车主说了? 我需要黑它?再说了,人家买什么是人家的事....用着你一分钱买了?你有什么资格质疑别人“为什么再买第二辆”

这么看你脑子应该是进屎了,看情况应该还进了不少。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2015-10-23 13:19 | 显示全部楼层
草泥马的,哪个娘们裤裆破了,让你跑出来了。关你鸡毛事呀。你阁这巴巴。你大爷有的是钱,但是不会像哪个傻逼买两个同样的破车,老子留着钱买你命。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2015-10-23 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by bianrongbing at 2015-10-23 12:52:
你这狗逼养的,劳资真看不下去了!人家自己花自己的钱,你凭什么议论别人,你有这经济能力买吗? 别人说的不错,往往现实呆头呆脑的闷子,一旦坐上电脑就变身奥特曼拯救世界了

[ Last edited by bianrongbing ...

草泥马的,哪个娘们裤裆破了,让你跑出来了。关你鸡毛事呀。你阁这巴巴。你大爷有的是钱,但是不会像哪个****买两个同样的破车,老子留着钱买你命。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-23 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by bianrongbing at 2015-10-23 22:11:
真正有钱的还在这国产摩托车论坛看这东西?你逗我呢? 还装有钱人 要买我命? 尼玛 就跟游戏一样 电脑上牛的不要不要的 现实无用的跟那什么似的  说狗太抬举你了  劳资真站你旁边 请问你敢动手?

弄死你这种贱逼根本不用我动手,你很快就会曝尸街头的,知道因为什么吗,因为你够贱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 15:42