摩托车论坛

搜索
楼主: 潇洒傻男人

世界那么大,爸爸带你去看看--2015单骑带着08年出生的女 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-8-2 12:37 | 显示全部楼层
一个勇敢又细心的爸爸#68##68##68#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-8-4 07:35 | 显示全部楼层
坐等这位摩友慢慢讲父女俩的旅途故事#14#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-8-5 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪迹《江湖》 at 2015-8-5 09:12:

赞同,从教育学的角度出发,孩子幼年时的一些经历并不会对他未来产生多大的影响。摩旅其实是一种磨练意志的苦旅,产生的效果适合成年人,对未成年人其实效果不大的。所以,家长们如果你要带孩子出去锻炼,完全可 ...

古人就说过:读万卷书,行万里路!一个人的勇气、行动能力、动手能力、对痛苦的承受能力等等并不是从书中也不是天天坐在课堂上就能学会的,这些能力也不会随着年龄的增加而变强!也不是一朝一夕就能学会的!这需要父母的言传身教和互动,需要从幼年、童年、少年就开始学习的本领。很多家长怕这怕那不敢带孩子走出去,是因为自己没勇气对自己没信心。(中国现在的孩子令人堪忧,教育令人堪忧!希望这一切会慢慢变好)对这位父亲的做法应该赞一个#68#对于风险问题:公路上每天都在发生交通事故,你不出门了?你不过马路了?坐在家里楼房也会倒,也会有天灾人祸。。。。。。这世界哪里没风险?不能因为有风险啥都不做了。今天该做的事还得做。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-8-5 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by Innocence at 2015-8-4 23:10:
哈哈。安安快过生日了。带我祝她生日快乐哦。-被他粘着的小杨

路上的摩友啊 也可以在这里发表下你们的经历和感受给大家分享哈嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 04:33 | 显示全部楼层
继续顶起走 继续看楼主的故事。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 06:47 | 显示全部楼层
看来这位爸爸回来后很忙很忙。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-12 01:35 | 显示全部楼层
继续顶继续欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-19 14:26 | 显示全部楼层
再次顶起!楼主加油更新啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-29 12:45 | 显示全部楼层
这位爸爸真是忙的不可开交了,帖子都加精了还不来更新啊,好多粉丝在等下文呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-27 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 探路者—年 at 2015-9-23 10:02:
帖子看了,还是感动多,允许发表不同意见,楼主对孩子的安全已经在出发前做了准备,建议能让孩子写个感想,不在多少,发到帖子上,效果更好。也是美好的回忆。

恩 不错!这个想法好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:54