摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-12-1 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
老少年的西游记新彊行的帖子中,大侠们一直提到的去拉萨的帖子设读过,这不利用老少年更新的间隙找到这个帖子顶顶,现在回忆来看的话,去年看到过老少年从家里幺来时的那段,后来就没太关注了,现在回过头来看,越来越吸引人,刚才看到你在山西下山

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-12-1 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
下山拐弯撞到隔离敦上惊险的一暮,真的把我也吓的不轻,耍不是隔离敦的话,后果不敢想,没有跑过长途,疲劳驾驶真的很可怕。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-12-2 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
看到你说的过秦岭90公里上坡就忍不住爆粗口,我k,太tm厉害了。不过也很纳闷你为什么纠结,想掉头回去呀!没出去摩族在路上的心路历程没有深切体会。另外在山上买东西问能不能刷卡的一暮和摩旅前辈的交流很幽默,很温声馨,暧暧的,增加你继续前行的力量。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-12-6 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
老少年到家时的一句:妈,我回来了,我的眼泪也哗哗了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-9 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
现在就制足

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-9 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
现在就制定计划,先选车,要150太子,能带着老婆一起去的,先在周边转转,争取在2-3年内去拉萨,别笑我啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-10 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
不行,我还得把318四川到拉萨这段再学习一遍,为摩旅拉萨积累知识。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-15 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
我上班的地方到家里将近80公里,周末回去,周一早上上班,天气好的吋侯开2轮,现在天冷的时候开4轮。这段时间在家里经常谈到老少年向两个帖子,也把其中精彩的部分读给老婆听,也让她开开眼,分享老少年旅途中的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-23 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
照片怎么送到的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:01