摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

说走就走日夜兼程独旅摩行葫芦岛丹东共68小时行程达1793 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-23 11:23 | 显示全部楼层
回来的路上10号下午5点多种在绥中的滨海公路上一辆电动车和一辆小轿车相撞后的场面,不过受伤的人可能被120拉走了,没看到人!
11号下午6点多种在黑山县城里一辆摩托车和一辆半截美相撞,周围围了好多人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-23 11:32 | 显示全部楼层
使我最恐惧一幕是在9月10号半夜竟然能碰到鬼呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-23 11:53 | 显示全部楼层
其实我的胆还是比较大的;从我发的贴大家都应该看到,不过那次属实挺恐怖现在一想到这件事都还在心惊胆寒呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-23 12:21 | 显示全部楼层
在我从山海关角山长城摩旅完返回的路上,过凌海肚子感觉有点饿了,我想在行驶一会到前边一个镇子上借着灯光在吃饭,可是行驶到一个叫盘锦东郭镇的地方过镇子上没有看到灯光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-23 12:45 | 显示全部楼层
可也是行驶到盘锦东郭镇已经是9月10号半夜23点40分左右,我担心在镇上又没有灯停车吃饭受到威胁,所以决定驶出镇子北面约7.80米停车吃饭,哪天晚上的月亮挺好,路两旁玉米地都一人多高了!

[ Last edited by 倒骑蝎子 on 2015-10-24 at 19:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-24 11:57 | 显示全部楼层
继续发帖;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-24 12:09 | 显示全部楼层
又因这时大货车也少了,路上的灰土也少了,就在这时决定停车吃饭,打开后备箱取出扒鸡和红烧鱼罐头还有白酒和啤酒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-25 13:39 | 显示全部楼层
我得先看看我家窗户关好没,再说鬼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-25 14:04 | 显示全部楼层
还行都关好了;其实我也是无神论者,不过当晚半夜的确发生了这一幕,现在事情已经过去1年有余,不过直到现在我还是遇犹未尽呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-25 14:10 | 显示全部楼层
正在我停车吃饭快吃到一半时候,就隐隐约约听到一位女子在唱歌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-25 14:21 | 显示全部楼层
我想这深更半夜的荒郊野外的,哪来女声呀,是不是幻觉也就没理会,继续吃饭,不过后来发生的事情使我彻底打破了幻觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-7 03:26 | 显示全部楼层
继续接上回分解;当我饭快吃到一多半时一个面包快吃一多半时,只听女声的声音越来越清晰,好像越来越进,我立即环绕四周除了玉米地没看到什么,当我借着月光顺着声音往我刚驶过的镇头上看时只见隐隐约约有一位1米8大个的女子,披肩发,身上的衣服看不太清,这时我赶紧,紧吃了几口剩下的面包,壮壮胆,在仔细听她唱的什么,她唱的歌词大致是;滴——答——滴,滴——答——滴,音速一致,腔调好她娘地悲惨悲惨地凄凉呀,这是我立即饭也不吃了合上后备箱,点火着车10多分钟跑出去好几十公里远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-7 03:44 | 显示全部楼层
综上所述;从那回来以后我就一直在家琢磨,能有一款随时记录影像的机器那该多好呀,在家研究一.二十天,最后终于在淘宝网上,淘了一款行车记录仪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-10 02:16 | 显示全部楼层
回复#505楼;  天地游侠行车记录仪XC70,最大能支持64G内存卡,能录8个多小时的1920X1080高清格式的视频;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-12 16:53 | 显示全部楼层
马上就要回我的老家河南商丘了;

神火大道和南京路交叉口处的甲骨文中的商字;因商人、商业、商品发源于商丘,商朝建都于商丘,商丘被誉为“三商之源·华商之都”。所以,商字雕塑便被作为商丘城市的标志安放在了这里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-12-12 03:34 | 显示全部楼层
回老家这半个多月不是下雨就是下大雪,他奶奶个腿的害得我想上外面溜达都溜达不成;

列车上还是挺舒服的;

IMG_20151113_034711.jpg 01.jpg (243.5 KB, 下载次数: 19)

IMG_20151113_034711.jpg  01.jpg

SAM_0565.JPG 01.jpg (242.53 KB, 下载次数: 15)

SAM_0565.JPG  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-12-12 03:36 | 显示全部楼层
继续发帖;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-12-12 03:37 | 显示全部楼层
回老家这半个多月不是下雨就是下大雪,他奶奶个腿的害得我想上外面溜达都溜达不成;

列车上还是挺舒服的;

IMG_20151113_041127.jpg 01.jpg (193.32 KB, 下载次数: 17)

IMG_20151113_041127.jpg   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-12-12 03:42 | 显示全部楼层

列车上还是挺舒服的;

IMG_20151113_062837.jpg 01.jpg (229.66 KB, 下载次数: 25)

IMG_20151113_062837.jpg  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-12-12 03:44 | 显示全部楼层

列车上还是挺舒服的;

IMG_20151113_085348.jpg 01.jpg (224.29 KB, 下载次数: 20)

IMG_20151113_085348.jpg  01.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 13:11