摩托车论坛

搜索

关于春风650的问题,做个终极评论

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-7-4 17:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-7-4 23:01:

个人建议春风把650车系的电脑后台程序和各传感器的通讯协议代码公布,以上这些东西对于电路高手来说根本不是什么商业秘密,就是一台空白电脑,这些人编程也不是问题

让你公布这些数据, ...

我的tr在西藏海拔4200处抛锚,没有力气,卸那个油管卡子可是用尽九牛二虎之力啊!所有滑丝部分,用无纺布蘸石绵胶暂时对付一下,还不错。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-7-5 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-7-5 06:21:

啥问题,, 恭喜你学习成功,#27##27##26#

故障表现为喷油嘴坏了,其实是综合性故障,必须喷油嘴,高压包,燃油泵一起换,都却一点儿,加上高反,却三点儿了都。所以你说的带那些配件太对了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-7-5 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 永久105 at 2015-7-5 22:01:

故障表现为喷油嘴坏了,其实是综合性故障,必须喷油嘴,高压包,燃油泵一起换,都却一点儿,加上高反,却三点儿了都。所以你说的带那些配件太对了!

订正,缺一点儿,缺三点儿。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-9-19 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by hrztb at 2015-9-2 08:55:
春风老总,应该请这样的摩友作监理,配件供应关系户重新招标。

你以为春风都是傻瓜吗?如果供应商是县太爷公子,看你如何监理?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-19 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-9-19 20:48:

,,,,,

您也别折腾了,我TR油箱都索赔两个了,避振 两个,水泵两个,我想春风也想省钱的吧,也想供应商做得好一点,但是很无奈,这供应商很可能是个阎王。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:11