摩托车论坛

搜索
楼主: 司马克

雅马哈天剑王进化史!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-6-21 07:25 | 显示全部楼层
Originally posted by fountek at 2015-5-29 12:35:

我见过看着最舒服的改装#44#

我猜你见到实物就不会这么说了!
那个车已经成废品了!
改车是需要勇气的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-7-11 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 司马克 at 2015-6-21 16:24:

你有见过实物?
对于没勇气的人也没什么好说的,
没勇气我看来相当于废品一个。

你的改车技术好过你的语文成绩!
人身攻击不能让人更好的生活,只会让自己更加自我膨胀!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-7-11 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by fountek at 2015-6-21 16:50:

上来就说人家的车报废的不太客观吧,车在北京,你又没有见过!
我个人来讲是不怎么喜欢改装的,尤其是一些胡乱的改装,炸街等,
但楼主的改装基本集中在外观方面,车架,发动机,刹车,进排气都没有动,只要 ...

兄弟你没有看清我说的是他以前改的天俊!
自己去搜司马可的天俊改装贴就明白了!
我不是想说他把车改成废品,只是回复别人《27楼》的话!
那辆天俊确实已经不成车型了!

[ Last edited by lijijun824 on 2015-7-11 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-7-14 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 司马克 at 2015-7-12 00:14:

我有攻击你吗?有指名道姓的说你是废品一个?
难道改装自己的摩托车需要很大勇气?
我觉得在改装摩托车这个事情上,
真正的勇气是那些对车更彻底的改头换面式的行为,
我做到这个程度仅仅是一点点皮毛功夫 ...

#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:07