摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 15:56 | 显示全部楼层
吃饱喝足 开始翻越色季拉山 骑牦牛拍照先!#14#可怜的牦牛被无数人骑过!10元一人!

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-2 at 08:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 15:59 | 显示全部楼层
翻越色季拉山后来到西藏的江南林芝八一镇,在路边特意挑一个美女的水果摊买西瓜!(这么多天了 看见美女就心动,大家多懂的!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 16:03 | 显示全部楼层
吃完西瓜 看完美女 一看时间还早继续骑行到工布江达县。只是为了明天到拉萨近点!骑行了约半小时夜路!21:30分安全到达 工布江达。离拉萨还有280公里左右!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 16:35 | 显示全部楼层
2015-6-1 进藏第17天   祝所有的儿童61快乐!!!
工布江达出发到拉萨约280公里
加完油出发没有多久就遇堵车!有二个美女问我是不是警察 我晕 我那里像警察呢?#13#我说我不是 她们却回我那怎么你头盔上有拍视频什么的!哎 可惜我不是撒!还好没有多久 (估计半小时)就通车了!

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-2 at 00:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 16:36 | 显示全部楼层
进藏后还是第一次拍臧家的住房。藏民的房子风景还是慢漂亮的!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 16:42 | 显示全部楼层
看到路牌4444和4567处留下回忆!看到路牌上全是签名有点晕撒! 我就找一块石头留下签名!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 16:44 | 显示全部楼层
留下美好回忆就开始爬山 还是老样子 带个背包极速还是20码!呵呵!来到了海拔米拉山5013米!这是进拉萨的最后一坐高山!也是进藏以来最高山峰!

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-2 at 08:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 16:48 | 显示全部楼层
下山后加油第一次 要三证登记,(一路检查站居然没有检查我的行李(我有带3L的备用油箱哦庆幸中)。第一次碰到还有人监视,说加不完的油不能带走!晕菜吧!加完油一路前行在各位摩友的关心和祝福中16点30分安全到达神奇的布达拉宫!(还要谢谢我的小海机车)#13##13##13#明天开始修整二天(顺便游玩)

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-2 at 01:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 川v336 at 2015-5-30 21:57:

把桥的照片删掉。#60#

邓师  已删!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 17:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 2857034279 at 2015-6-1 23:13:

刚刚加了你的微信多来点pp哟、去年5月我也是踏板进藏、多注意安全哈#65##65##68#

谢谢 !我已经安全到达拉萨 !谢谢!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 昆山老张 at 2015-6-2 08:35:
祝无意顺利到达拉萨   扎西德勒

谢谢 老张  #14##14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 05:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 天-涯 at 2015-6-2 12:10:
是两个人上山时极速20吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你好!是的带个人还有行李 爬山20码!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 豫东小胖 at 2015-6-2 13:00:
俺也刚从西藏回来,跟着楼主的帖子再回味一下

值得回味!值得回味!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 天-涯 at 2015-6-2 12:10:
是两个人上山时极速20吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是的 !爬山20码!毕竟是125啊 !慢慢爬啦 !#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by lpdd at 2015-6-2 15:56:
浙江人民热烈祝贺!

谢谢!浙江摩友!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 10:08 | 显示全部楼层
Originally posted by MR.zhanglin at 2015-6-2 17:14:
为江苏的朋友赞一个,平安到达拉萨.#68#,回来是坐火车还是骑起青藏线.

在拉萨玩二天 走敦煌出!继续青藏线!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 感受流浪 at 2015-6-2 18:03:
嘉定摩友顶昆山摩友

我是去年7 8月进藏的

我的帖子

迟交的作业(第十季)2014 西行记(川进青出+尼泊尔)

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17937070&fid=75

谢谢上海的摩友!顶你的勇气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 14:54 | 显示全部楼层
2015-6-2 进藏第18天
自然醒的味道好久没有啦!吃好早饭轻松步行布达拉宫,三步一哨五步一岗全是武警和防爆警察。(还不让拍照)找个售票处很麻烦,随着人流绕了布达拉宫一圈。来到售票处结果是先要预约登记,要到明天12点才能进入布达拉宫内!#14#上图吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 14:58 | 显示全部楼层
布达拉宫广场偷拍-1

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-2 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-2 14:59 | 显示全部楼层
在布达拉宫广场偷拍-2

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-2 at 23:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:51