摩托车论坛

搜索

我的座驾--鑫源新长征--一生轨迹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-5-10 09:08 | 显示全部楼层
楼主,出2015款的长征了吗?我上个月去逛摩托车市场都还没有呢。鑫源官网上也没有呢。
另外,请问多少钱买的?鑫源长征就是我梦想中的车型!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-5-14 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-13 23:47:
车子今天为止骑行270公里,磨合过程时速不超过60公里,转速不超过6000转,排气管的气浪很让人喜欢,启动的时候粗壮有力,启动后声浪很平稳,很性感#3#。提速给力,秒城市道路汽车很轻松,上马路牙子也很轻松。个人 ...

楼主你拧螺丝得用梅花扳手啊,要不很容易拧圆了。这发动机动力有那么强吗?我觉得要是250的发动机就完美了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-5-16 12:14 | 显示全部楼层
今天去鑫源店里看了新长征实车,价格8800,后货架超大,比图片中看着接受,我趴上去试了下,确实很结实,当然细节地方不精细,但这个价格要求不了太多。卖车的说实际排量是200,是150的扩缸机。
挂上油瓶后我试了下车,我166身高,骑上去后要偏向一边才能脚尖着地,发动机声音较大,不太好听,震动比较大,过减速带的时候前减震比较舒服,后减震很硬(虽然减震是调到最软的)。原车带的护手感觉不多,后坐垫的左下方悬挂了一个小型工具箱,比一般摩托上的随车工具箱大些,比较有创意,前后都是龟背胎,前2.75-21,后4.10-18。车型较大,转弯需要较大半径。由于本人身高不足,起步时到没觉得,停车时有些困难,要先停住,在往左倾斜一点才能脚尖着地。
总体来说还是比较可以,准备入手。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-5-19 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-18 11:11:

就是,后减震太硬了,车子粗狂,做工不够精细

楼主,这车振动情况怎么样?特别是速度比较高的时候

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-23 16:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-23 23:42:

震动不算太大,当然不能和雅马哈比#13#新车没出磨合,高速还没拉

上面有位摩友说得好:硬汉配长征!整一套军队的迷彩服,骑上长征,应该很不错。我准备这样搞了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-17 12:53 | 显示全部楼层
楼主终于来更新贴子了。扎过胎没有?刹车给力不?80巡航轻松不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-19 04:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2016-1-18 13:02:

没有扎过胎,建大的龟背还是不错的,就是有使劲刹车时会有滑台现象,但是不严重,在可控范围内。刹车给不给力,全在你脚下,这个不评论。#5#80巡航很ok,排气声浪很性感#13#

又勾起了我对新长征的欲望
再问一下,试过极速没有?速度表准不准?油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-19 04:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2016-1-15 11:46:
附上几张图,外出小跑的图片,随便看看吧

楼主这身高也是醉了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 00:11