摩托车论坛

搜索

CBR300R最高时速?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-5-1 03:50 | 显示全部楼层
呵呵,十八千瓦功率凭什么跑170啊~#26#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-5-2 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-2 16:13:

功率不是必要因素,看设计,人家5缸125也就21匹马力跑两百多你怎么看?再说人家标功率17就一定是17吗?

我只相信说明书上标的设计最高时速,这车能跑170,厂家绝对不会标个130左右~
川崎双缸Ninja 250极速135大家都知道,呵呵,300能跑多快?
还有,单缸的摩托车不是以飙极速见长的,多缸的能跑170没人怀疑~

最大功率kW
最大扭矩N.m
整备质量kg
功重比
1.豪爵铃木GW250
0.098
2.本田CBR300R ABS(在华销售版)
17.7
0.107
3.川崎Ninja 250(在华销售版)
19.6
0.115
4.本田CBR250R
0.128
5.川崎Ninja 250
0.134
6.本田CBR300R
22.8
26.2
0.140
7.川崎Ninja 300
29(实测26)
0.167(0.149)

[ Last edited by 水乡园林 on 2015-5-2 at 19:06 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-5-3 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-3 18:08:

为什么170厂家绝对不会标130?求解?为什么小忍能跑167厂家绝对控制在135?都是法规懂不?无非就是一个硬性的砍一个纸面的砍,还有模棱两可的砍,学问大了,你一定很年轻

唉!那您今年贵庚啊?#26#

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-5-3 10:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-3 18:30:

实际年龄不很大心里年龄大很多,社会上接触的东西了,人也就不那么单纯了,唉#24#

好了,你相信能跑170是你的事,反正我不信。这车实际速度能跑140靠谱,双缸CBR500能跑170靠谱。这个单缸300能到170,那让直四的CB400极速180情何以堪。唉!就此打住~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-9 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-9 18:08:

兄弟看到个好玩的http://motorcycle.sh.cn/t_17972982.htm

呵呵。你相信那个弯梁车主的话啊,照他的理论,摩托GP都换成弯梁好了,还造跑车干啥。
小日本一贯拿淘汰落后的东西忽悠国人,就这个单缸300也配叫CBR啊,还卖的死贵,一发动,那有节奏的“突、突、突、突”和它的一身跑车外观真是让懂车的人汗颜啊,和山寨地平线的壳子货有多大区别?买这个车装B都不好装啊。
我没别的意思,买了这车的摩友看到我的胡言乱语也别激动,正所谓萝卜青菜茄子黄瓜,哈哈。
这才是CBR好吧~

psb (1).jpg (209.07 KB, 下载次数: 71)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-9 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-9 19:12:

呵呵,呵呵

说实话,这个车确实贵了,五本的刀磨得太锋利!要是2万出头,性价比还是不错的,好多人都会冲着那个本田标趋之若鹜的~#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-9 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-9 19:31:

我知道你对这车没好感,我更如此,真正的Cbr是F5和千r,那个才能算真正纯跑,可是咱不是谈论速度吗?我想说的是排量和功率不是速度的唯一条件,否则那些125赛车不会跑两百多,那个弯梁(其实就是亚马哈的R15发动机)也不 ...

我也不是说这车一无是处,萝卜青菜嘛!你说的也是事实,很久以前摩托还有125、250组,你不看看人家的125是几个缸多大功率才能跑210啊,这个大单缸是那块料不。单缸还是玩越野好了,达喀尔单缸多,新规全部改为450CC排量。
当然,喜欢直四的被喷为四缸脑残,我大概就是他们说的那种,光听听四缸的呻吟就要射了。
另外,拉极速确实不是单缸的强项~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-23 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑王优客 at 2015-5-23 21:41:

我急速只拉倒表显150,170那是扯淡,即使手法有差别也不可能跑到170,说明一下我骑得是国内阉割版

应该是这么回事,因为功率扭矩摆在那,表显150左右靠谱。#13#
当然,长下坡可能会到170~#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-23 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑王优客 at 2015-5-23 21:49:

那要在高空往下扔,速度会更快#19#

好了,300粉等会会来攻击你的~#13##36#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-23 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑王优客 at 2015-5-23 22:16:

我现在就是300新车主,300操控,刹车,车重都不错,但急速确实就是如此,应该实事求是,不应该因为喜欢而夸大其词

嗯,实事求是的好摩友,赞一个!#68##70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-9 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 乱子。乱了 at 2015-6-9 12:10:

车如果没限速,170对300排量来说,不是很过分的事,,,问题是跑到170需要多长时间。CB400跑到180需要多长时间,你了解过吗???
NSR250跑到180又需要多长时间,你知道吗?

对这些没多大兴趣,单缸四冲18KW跑170,呵呵~#26#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-10 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2015-6-9 22:32:

上个星期出去跑路,超了辆300.
超越时表头151,300的速度应该在140到145的样子.

哥们的车是KTM390么,超CBR300不费力,KTM390和CBR500性能差不多。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-12 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2015-6-10 22:30:

是CF400-2,真正的KTM开不起.130后的加速度和500还是有些差距的
300据估算可以悠到150吧

哦。CBR300功率18KW,应该和GW250极速差不多。#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-22 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by langzz333 at 2015-6-22 14:52:

功率差不多的话,前段估计300要强,但是过了100直2的优势就出来了。但总体来说还是要看车重!

看来这个300销量不太看好,由原来的进口区移到五本区了。这个价钱要是那个500双缸肯定大卖~#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-22 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by langzz333 at 2015-6-22 18:10:

这个嘛不清楚,中国买摩托车一般是看价格,然后看牌子,接着外型,最后才是参数配置(前面三项不分先后,但是最后一项是不变动)!外国人车开卖的话,先是水军大战,然后就没有然后了!

是这个理#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-11 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by fountek at 2015-9-10 14:12:

泰国版的确有表速跑到167的,极速跟很多因素有关,但即便跑出来也要高速悠,基本用不上

是这么回事#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 03:56 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2016-6-17 13:38
您还别说,这个级别,的赛车还真就是单缸,为什么用单缸,赛车标准也是单缸,也没有厂商做250级别的四缸 ...

个人观点:再好也是单缸。单缸大家都骑够了吧?主流摩托街车单缸少见。不过国内也有个奇葩隆鑫650。大家需要的是嗷嗷叫的四缸声音。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 05:54