摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

全程11535公里。历时36天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-9 14:38 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-8-9 15:29
长途发热量如何

就是一个烫啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-9 14:42 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-8-9 14:57
我大G N  125 ?

啊,耶!GN125-2F表现十分让我满意!我本人出行从不追求速度,走走停停,所以她十分满足我的要求。在新疆那么广阔无垠的高速公路上,我最多也是60——70的时速,启动响应十分迅速。很适合我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-9 14:53 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2017-8-9 13:38
有段时间没看见他发帖了,估计子弹出膛浪迹天涯去了。

上个月跑了一趟安徽全省,全程4232公里,回家休息了一个星期,然后又去漠河,抚远跑了一趟,从大连坐轮渡到烟台回来的,全程8146公里。加在一起一共跑了12378公里,比之前我跑海南岛的那次还要远一些,上万公里的长途很过瘾啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-25 00:51 | 显示全部楼层
此号码也活埋 发表于 2018-8-24 10:37
你能,我也能!不信咱俩一起走!

好啊,哪天方便的话,见个面聊聊天呗,也许有缘,咱们就跑它一趟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 16:45 | 显示全部楼层
yinlong2 发表于 2019-1-16 22:11
膜拜  佩服的五体投地!!!!!我二十多年来一共有二十多辆摩托车了,好车也有多辆,尤其是大排,资深摩友 ...

我们的摩托车表是公里表,所以我从不说什么“万里行”,多少公里就是多少公里,夸大其词没有意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 16:47 | 显示全部楼层
telnetpig 发表于 2019-1-17 00:11
学习,106沿途没啥风景区?

有的时候,风景在于心情。其实,人生就是一场没有目的地的旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 13:37 | 显示全部楼层
狮子爱吃向日葵 发表于 2019-1-17 10:09
哥们怎么说通媳妇的工作的?讲讲经验

第一次出远门那是2011年的3月30日。媳妇起床后就上班去了,一句话都没跟我说,那时候,我心里也没底。当时她要是说一句:去那么远,危险,别出去了。我的这些摩旅中国的愿望就烟消云散了。也就没有了今天的这些“过人之处”。谁知道居然能安全地返回来了【北京——福州——南昌——长沙——重庆——西安——郑州——北京】,从此一发不可收拾。媳妇对于我势不可挡的疯狂行为,早就无可奈何了。出门时只问我大概什么时间能到家,对我的出行安全还是比较认可的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 13:40 | 显示全部楼层
展望刘 发表于 2019-2-20 22:42
楼主单人单车骑行1万多公里有胆量!照相技术有待提高啊!看了一点儿,相片天黑了。

照相都是普通的卡片机,路上有过遇到风风雨雨的时候比较多,没有保养过相机。也许是受潮了,我也感觉照片发黑。已经用坏了两个卡片机了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 13:42 | 显示全部楼层

路上是乐善好施,所以遇难成祥的事情多了去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 13:45 | 显示全部楼层
gdaudi 发表于 2018-12-21 12:49
韶关摩友在此 果然走的是106 牛人 有机会我骑摩托去北京找你喝两杯

期待着那一天的到来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-9 09:43 | 显示全部楼层
cnlkyygy 发表于 2019-3-7 13:36
好车啊,就得折腾才能升华,。。。。。。。。。。。。。。。一。。。。。。

谢谢!!反正就是喜欢GN125-2F的好性能!!我出去就是欣赏风景,溜溜达达,不是为了跑路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-22 14:22 | 显示全部楼层
Lan猪也想飞 发表于 2019-11-22 17:45
我也是这个想法。曾经在学校无法实现的梦想,工作后慢慢去努力实现。现在150小踏板,各种路况熟悉的差不 ...

谢谢欣赏!!宁波我没去过,可是余姚我去过,奉化的溪口也去过。有机会一定会去宁波的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-14 14:14 | 显示全部楼层
非常非常稳的UU 发表于 2019-12-14 21:15
哈哈哈我特地跑来看你的帖子!开摩托过南宁火车站,必须得眼观六路耳听八方,哈哈哈

我当时准备去火车站照相,只是走过了,返回去绕了个圈子,穿过了一个桥洞(上面就是火车道)。到了火车站的时候,交井也没发现我。只是离开后向北出去的时候被发现的,可是任务已经完成了,无所谓啦。在一群电动车里骑摩托,真是羊群里的骆驼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-6 04:00 | 显示全部楼层

谢 谢 您 的 光 顾!!这 是 我 的 老 帖 子 啦!感 谢 没 被 给 删 除 。去 年 没 走 成,赖 我 犹 犹 豫 豫 的,当 我 准 备 好 的 时 候,疫 情 又 复 发 了!今 年 准 备 伺 机 而 动,去 完 成 去 年 的 计 划 路 线 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-9 16:01 | 显示全部楼层

谢 谢 光 顾 !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:24