摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015青蛙海外直播试驾 Aprilia 阿普利亚RS4和SR125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-3-26 05:03 | 显示全部楼层
Aprilia RS4 125 我开过垃圾得要死做工更加是山寨车水准
车架只是铝合金壳薄薄而已内侧都是加强筋
后平叉我本以为是铝合金的没想到是铁皮压出来的手指弹一下就知道了 duang !!
坐姿非常不舒服给你跑个十公里你想死的心都有
声音也是哗啦啦 急速不快110 震动还很大 整体水平还不如天剑K

[ Last edited by 豪江哥 on 2015-3-26 at 13:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-3-27 17:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 大地250 at 2015-3-27 10:11:
很想知道125 的排量性能到底怎么样 操控应该不错  急速应该比国内的强很多吧

根本比不上力帆PKR150 不管你信不信这款车我开过很多次 操控不舒服急速110左右

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-3-27 17:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 挑战未知的路 at 2015-3-27 15:48:
趴赛看着很帅。。有没有试过极速多少?

急速110左右

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-3-27 17:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 95贰柒 at 2015-3-27 22:23:
原来试的是125

这款车刚刚发售的时候我们厂就买到了 总体感觉很普通

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-28 14:03 | 显示全部楼层
在欧洲这款车属于土豪小朋友的玩具 而在国内很少有人会花五万多元去买这个125仿跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-28 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 挑战未知的路 at 2015-3-28 21:02:

不知道,什么时候才能引人国内。。

当初我们从香港买来就五万多了 你觉得大贸会多少。。会有人话五万多买个125吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-30 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 砸牌 at 2015-3-30 12:26:

我愿意相信你说的,至少你开过实车,

听了一下发动机的声音,呵呵

很想知道豪江哥对于此车发动机的更深一层的评价!

发动机提速急速连国产天剑K都比不上 没有什么好评价
这款车5万多呢 国内估计没有几个人会买个5万多的125

PS:不过阿普里亚公司给这款车的定位就是土豪级仿跑专门卖给土豪小孩的

[ Last edited by 豪江哥 on 2015-3-30 at 12:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-30 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2015-3-30 14:41:

没人说这台阿普利亚车有性价比,但你非要把他说的一文不值,就有车黑的嫌疑了!

好奇的问,你们单位买阿普利亚干嘛?准备山寨吗?

能把125做到极致,这是很多国内企业所欠缺的精神,至于价格是否太 ...

浙江地区已经开始做了修改修改外观挂NBF150
还有我不是黑这款车我只是说出我对这款车的感受毕竟我开过这款车的#26#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-30 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 风匪 at 2015-3-30 13:51:
多拍点细节图打击打击小车黑

我不是车黑 我拍出来的细节地方我相信基本上都差不多的不可能我们这边买到的是另外一个品质
这款车刚上市的时候 这边的车厂就冲香港买了几台过来 细节地方都一样的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-30 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 风匪 at 2015-3-30 16:12:

碣石的水车吧?11KW的水跑车有可能跑不过7.4KW的街车YBR125k

别人的视频是假的吗?

香港直发全新车 不是碣石水车 没开过这款车你不会懂 我是有图有视频有真相
当时开这个车油门到底108 震动和国产车类似坐姿不适合长途反正我开几公里都觉得累
如果拿一台幻影和这个车一起跑肯定不如幻影 我还不喜欢这款车的排气管声音特别吵

[ Last edited by 豪江哥 on 2015-3-30 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-19 06:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林-飞翔 at 2015-5-18 13:53:

看来你们厂的陶冶又打算出山寨车了。

阿普里亚这个125和山寨车有什么两样要动力没动力要做工没做工 还死贵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-21 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林-飞翔 at 2015-5-21 11:57:

我现在还在做着贵厂的豪江,老实说,发动机比以前好不少,但是车架却是比十年前退步了,基本没有售后。

你有没有搞错啊,,我和豪江厂一点关系都没有#26#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:26