摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

长篇机车图文日记——去云南到处瞎逛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2015-9-5 07:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-3-16 00:46:
     吃完一碗,肚子还是空的,再来一碗,大叔还拿来了许多配料,桌面上见到的几乎给大威扫清光了。

[img]http://att ...

我就是云南的,也是回族,也有一个像照片中女孩一样可爱的女儿。早些认识威哥(初次相识,叫哥不冒昧吧?)就好了,当时就可以就近来遇你,尽一下地主之谊,也可以向你讨教一下摩旅的心得。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2015-9-5 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-3-16 00:46:
     吃完一碗,肚子还是空的,再来一碗,大叔还拿来了许多配料,桌面上见到的几乎给大威扫清光了。

[img]http://att ...

我就是云南的,也是回族,也有一个像照片中女孩一样可爱的女儿。早些认识威哥(初次相识,叫哥不冒昧吧?)就好了,当时就可以就近来遇你,尽一下地主之谊,也可以向你讨教一下摩旅的心得。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2015-9-5 16:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-4-13 15:22:
     妹纸终于说话了
“累了吧,就在这里休息吧”
“哦,是有点累,房价三十还是多了点啊,我是返乡农民工,能省点就省点,能再便宜点不,二十好吗?”
“三十元已经很便宜了,你从哪里来的?”
“我 ...

威兄,我就是云南楚雄的,再次遗憾没早些看这贴。你提到的那个楚雄“小旋风”朋友是从事摩托行业的吗?卖什么牌子的,我正筹备长途摩旅,也许会去找他买一辆。你的朋友,应该会很靠谱的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-9-6 08:39 | 显示全部楼层
老帖,估计楼主不会来理了,要不我换个地方追着问?。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:17