摩托车论坛

搜索
楼主: 魔豆小香猪

走吧,骑着摩托去探险,这两年貌似比较流行城市探险啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-1-5 03:53 | 显示全部楼层
西山白家疃大门牌坊左边的路一直往上走,有一个废弃的空军雷达基地。那里有个非常小的山洞入口(很隐蔽,不注意还以为是山边公共厕所呢)进去以后里面可以并排走两辆卡车。

山洞两侧有排水沟,一年四季有流水,估计是山泉。深度不知道,以前我们几个朋友走过用了20多分钟。对面出口是另外一座山的荒地山林,有伪装网。

里面真的很黑,必须用手电,我们那次使用的有些昂立的汽油和树枝、擦车抹布做了4个火把差点走不回来。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-1-5 04:55 | 显示全部楼层
我觉得够详细的了。

路线:你上百度地图找海淀区温泉路,然后左转上白家疃路,一直往山上走,摩托车可以上去的。等看到旁边山头上头有旧雷达就快到了,在路左边有一个小空地,还有军队一起的旧营房,山洞口是隐蔽在一个小石头房子里的,入口朝北。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-2-22 05:58 | 显示全部楼层
wwland 发表于 2017-2-21 23:44
楼主大哥好,我看了你的帖子,我按照你说的路线,去找了,穿过白家疃村的牌坊一路往上走,走到尽头,是一 ...

在河道的左侧上山的路,你问一下那边的人都知道

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-2-23 01:03 | 显示全部楼层
wwland 发表于 2017-2-23 00:49
您看是这条路么?貌似我第一次去的时候,路过过,看着不像废了的地方,房子可新了= =!

还继续往南,去百度地图看看在白家疃防火检查站再往南有个农家别苑的环形路,最南端就是了(刚才我用全景看到了那个入口但是看不情况状况),有可能入口会被人堵上,但是另外山上和后面一定有别的入口没有被封,里面的通道大方向是往左45度拐弯的,通道里面和对面的出口非常大可以平行2辆坦克。因为对面出口当年是在密林里的看到已经是废弃了,虽然比较大也只用伪装网遮盖的。山洞内有几个横向的岔路和台阶,以前去的时候因为准备不够就没有去,当时还是用侉子油箱里的油和布条墩布做的火把进去的。

应该在山上和大致方向后面有别的入口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 06:50 | 显示全部楼层
wwland 发表于 2017-2-24 00:10
大哥你看是这个不

是,是这个,往山上走左45度角翻过去应该有个很大的出口,这个口很小但是里面大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 07:05 | 显示全部楼层
wwland 发表于 2017-2-24 00:10
大哥你看是这个不

我怀疑这个农家院的人偷着把这个洞给利用起来了。要是从另外一头进去兴许能发现很多好东西呀:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 13:24 | 显示全部楼层
wwland 发表于 2017-2-24 17:25
我看地图上 您说的出口位置 是很难到达的山区了 应该不好找其他入口呢 我准备就从这个口进去了 哈哈哈哈  ...

是,另一头的出口时非常隐蔽的山里,里面空间太大了应该他们用不完的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 00:52 | 显示全部楼层
wwland 发表于 2017-3-12 21:26
我今天去了…也找到了…你都想象不到发生了什么…你之前不是说那个洞里有水流过么?那个洞不是超级大么? ...

是呀,进去后左转里面超级大的,他们这样做真操蛋,里面的山泉水存起来够当一座水库的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 05:25