摩托车论坛

搜索
楼主: 74师

摩托迷山东版各地市联络员的事宜,及其名单,招募。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-12-16 02:47 | 显示全部楼层
摩托迷ID: 海边独蚊子

年龄: 49

职业:铁路工人,兼职开船出海钓鱼

所在地区:日照市岚山区

联络电话:13792021092

QQ:7179254

微信:和手机号一样一样的啊

联络员感言:悲崔的社会,苦逼的工作,坑爹的领导,生活给了我很多的鸭梨。摩旅让我释放让我开怀。只要不把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。虚拟的世界让我们肩膀平齐,只要我清闲欢迎摩友来岚山吃海鲜,洗海澡,吹海风,钓海鱼,拜卧佛。只要我上班就是雷打不动。我要是动了奔驰的列车就不动了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-12-16 23:04 | 显示全部楼层
海边独文字的照片。

[ Last edited by 海边独蚊子 on 2014-12-17 at 07:08 ]

照片 086.jpg (207.81 KB, 下载次数: 20)

照片 086.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2014-12-16 23:12 | 显示全部楼层
今年俺49岁,明年50岁。从现在开始您们就按俺33岁处理就对了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-12-19 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 去如来 at 2014-12-17 15:08:
推荐蚊子当我们领导

#34##1#来哥请不要抬举俺。#62#

#67#俺住日照市岚山区,对日照市一点都不熟悉呀。

你的热情俺知道的,为了迎接来日照玩耍的摩友。我们去迎接摩友都快跑到人家,家门口了呀#40#

#54#来哥俺强烈支持您做日照市摩友联络员#49##49##49#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 04:42