摩托车论坛

搜索
楼主: 仓鸟空

CB300F入手(2月21号更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2014-12-16 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-15 00:59:
发表只是为了交流,请各位大侠嘴下留情。
在摩托迷泡了4年,一直没发帖,以前骑的本田WAVE(威武)在毕业时也卖了,现在工作需要一个代步工具,向来想去,心中的摩托心结一直未解,干脆就还是回归两轮的世界罢了 ...

首先恭喜楼主喜的爱车,有空国内多分享美车,美景,愿楼主在国外一切都好!

cbr300r和cb300f的发动机颜色是不一样的,一个黑色,一个银色,不知是否真的一样?

油耗,国内300上市在即,烦请兄弟对油耗,时速,油耗路况做个详细分享。

坐姿,183的个头,不知道腿部和前臂如何,烦请楼主帮个忙找个相当的朋友试驾下,谢谢。

震动,不知此车跟幻影125等传统国内车比,震动大小如何?

非常感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2014-12-16 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-16 15:33:

谢谢这位车友的关心
说来惭愧。。上个星期6入手的车,新车3KM,每天上下班往返15KM,70%高速30%胡同。。。目前也才40KM不到。。总共10格的13L的油箱才掉了一格。目前磨合期也没敢拉高转。所以目前也不敢对油 ...

感谢如此快的回复。期待您后期的油耗以及使用分享!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-12-24 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-15 00:59:
在摩托迷泡了4年,一直没发帖,以前骑的本田WAVE(威武)在毕业时也卖了,现在工作需要一个代步工具,向来想去,心中的摩托心结一直未解,干脆就还是回归两轮的世界罢了 ...

请问兄弟,目前油耗如何?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2015-1-23 05:15 | 显示全部楼层

兄弟最近多少公里了呀,油耗怎么样了?感觉有什么不满意或需要改进的地方吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:34