摩托车论坛

搜索
楼主: 仓鸟空

CB300F入手(2月21号更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-8 18:34 | 显示全部楼层
Originally posted by wingtfl at 2015-1-8 21:32:
可惜国内没有

快了快了。300R都准备开卖了,300F还会远吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-9 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2015-1-9 08:30:

300F的呢?驾驶姿势比300R要好点吧?
你说的川崎 宝马只能想想啊,米不够!
微信朋友圈里见到几个去老挝的车友!有在大理租宝马F800的,有骑自己的越野车和铃木GW250S带高大威边包的!
买车只能买自己合适的 ...

300F的姿势是比小忍者和CBR的舒服,可能我手比较短,骑完山路还是有点累,但是在城区就还好。摩旅重要的是沿途的风景,和一起看风景的人,这个我很赞同。PS:摩旅骑宝马,传动轴出问题估计没有哪里会修这个是个大问题,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-16 17:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 寻找消失的激情 at 2015-1-16 08:58:

请教两个问题:

1:国内版本功率低了,急速可能135了不得了。

假如说,请你从泰国代购ECU回来,把国内版本替换掉。那样速度能释放 达到泰版的时速165吗?

2:我想买个300F 带家人搞长途摩旅,会不 ...

谢谢你的关注
1.极速这个我说不准,如果按照广告上说的原装进口的话,功率应该不会被阉割的。这个降功率不涉及油品,泰国版的300系列都可以接受91(国内93号)的油,已经是非酒精汽油里面标号最低的了。然后ECU的问题,这个ECU没有卖的地方(一辆车配一个ECU,且没有地方买,专卖店里都进不到),我能想到的唯一途径就是拆车件,但是这种情况及其少,可遇不可求。
2.长途摩旅的话,只要后座的人不是一味的把重心压在驾驶者身上,就没有什么问题,车把比300R要高,街车长途虽然比不过拉力车等,但是比趴赛要好那么一点点。长途摩旅累不累关键还是要看驾驶者和乘坐者的重心位置,驾驶者把重心放在脚上就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-19 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by ywj214 at 2015-1-23 13:15:

兄弟最近多少公里了呀,油耗怎么样了?感觉有什么不满意或需要改进的地方吗?

现在1400公里了,油耗基本是3-4个油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-25 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 轩辕剑圣 at 2015-2-23 18:53:
清迈那BIG WING店,后面卖小排车那里不给我补胎,不知道为什么?DREAM WING是国内店的名字吧。泰国大多是叫BIG WING,小排店有GREEN WING等.

300系列的都是在GREEN WING店里卖的,至于为什么不给补胎,可能因为店里面没有这个型号的现货,古城东边的那边有一家比较大的GREEN WING店里面应该会有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-6 03:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦想随缘 at 2015-3-26 17:53:
首先谢谢楼主的介绍和不厌其烦地解答摩友们的问题!这是我迄今为止见到的最详细的介绍cbr300f的帖子!其次问问楼主,这个车如果不是跑摩旅,只是小短途200公里左右坐姿不会很累吧?

楼主前天跑的90%高速10%非铺装山路,完全不用担心什么,坐姿很舒服,只是没有风挡。骑到120+以后风阻太大,吹的胸闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-6 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 老帝豪 at 2015-3-30 16:41:
这是我目前见到的最全,最客观的关于本田300的帖子,我一个半小时看了两遍,谢谢楼主的辛苦付出。最后问楼主两个问题:1.CB300F,0—100km/h加速时间是多少?2.在清迈租一辆CB650F,租3天,租金多少?手续复杂吗?

感谢你的回复,不瞒你说,0-100我至今都没试过,我也没拉过红线,所以我也没办法回答你,至于在清迈租CB650F,估计租金在1500-2000泰铢左右,根据车的新旧程度,还有老板的黑心程度来适量增减。手续的话,最少需要押你的护照,车价较贵的情况下还要交点押金,如果有国际驾照的话是最好的,不怕警察查。

[ Last edited by 仓鸟空 on 2015-7-6 at 11:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-6 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦想随缘 at 2015-4-4 21:56:
楼主,你的车漏制动液吗?期望你快回答!如果不漏,如果买车,我就坚决买F了!

车子完全没有什么漏的地方。要说漏什么...楼主头盔有点漏风.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-6 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱巡航车 at 2015-4-20 00:20:
亲爱的楼主,我是你昆明呢老乡,哈哈,羡慕你啊,泰国完全就是摩托车的天堂,昆明市摩托车的地狱,这几天也在关注CBR300R,可惜是阉割过的,伤心啊,对了,我帮你多甩几碗大碗米线噶,哈哈

昆明骑车么还是算了。。。。我心酸呢大昆明。记得米线要大碗加帽呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-6 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 心神合一 at 2015-5-20 16:10:

观察了半年,LZ还是应该继续更相关新贴,高亮置顶加精伺候。

感谢版主大人!!!!#67##67#因为职位调动换电脑了。忘记了密码。。所以半年了都没更新。。实在惭愧。接下来还会有更新的。#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-25 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦想随缘 at 2015-7-7 16:46:

楼主能够写一下这款f的各种配置吗?像刹车泵、轮胎等等的型号!我怕在国内买车的时候被换掉!

这个没问题,月底让朋友代购的排气到了,改装的时候可以顺便拍一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-25 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by fifa_dxy at 2015-7-10 12:11:

#13#lz有做什么改装嘛,发给大家参考一下吧~bazzaz好像也出了cb300f的改装电脑(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

目前没有任何改装,完全原厂车辆,等月底打算改一下排气,感觉原厂排气有一种堵着喉咙,有力气使不出,有声音喊不了的感觉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 20:15