摩托车论坛

搜索
楼主: BH1MNV

RX3使用记录 08.11更新:入手1200GS,实迷途其未远,觉 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2015-1-12 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 金童玉女 at 2014-12-8 14:38:
还是电装火花塞 白瞎了  

你可以把车推到屋子里去 有暖气的再合适不过 屋内温度有个20°  包你三枪干响

[ Last edited by 金童玉女 on 2014-12-9 at 09:27 ]

恩  现在的车都要配恒温空调房的哦~!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2015-1-12 10:15 | 显示全部楼层
问下   不知道从去年4  5月份一直严重关注这个车子看着这个车子跑可可西里的车友    买了这个车没!

买了的举手!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-1-12 10:24 | 显示全部楼层
我也是严重关注这个车子的   一直在观望......一直到看到楼主这样的帖子 我怕了   对车  我是个小白 动手能力也不好   脑袋更是简单   只会玩  不会拧螺丝的主   看到你们的帖子我真的怕了  到现在弄了个越野......
楼主真的辛苦了  众RX3的的车友你们辛苦了     

虽然都是骑车也好   玩车也罢    但花了跟GW250一个价钱的车主享受来的是什么..............

这里批评下宗申   宗申说起来是个大厂  还是一线的   做出来的东西就这等货色  一个骑车人的车子每天早上连最最最起码的点火这等最基本的问题就搞成这样   你宗申研发部的部门主管应该能换人了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2015-1-13 00:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗宾逊街跑 at 2015-1-12 18:53:

小三是休旅路线兼顾越野拉力性能,优势在于比豪爵GW更强焊的烂路适应能力和无语匹敌的更高通过性。豪爵gw漏机油断轮毂水箱漏水,请不要选择性无视好吗?小三作为中国首台国产拉力,做工是国内最精良的,动力部分 ...

连最低级的打不着火都搞不定   好像你们的进口很高级一样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:36