摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驭锋云、斗严寒!冬进雪域高原!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 12:50 | 显示全部楼层
每天收到这么多的问候、安全提醒!每一条回复都让我从心里感激、感动!让大家牵挂了!#67#
今天壁山县至荣城240多公里、可能地图上没有这么远、这是因为我下路拍照片的缘故!
今天还是雨中骑行一天!雨还不小!希望明天别下了、虽说摩托迷雨衣经过改良后的新产品透气问题解决了、可是新雨衣真不舍得到处坐、担心磨损呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 12:58 | 显示全部楼层
我一个人骑行中冷静地想了想我为什么喜欢上了摩旅呢?我给自己找了很多答案都觉得很空洞、不能真正的说服我自己!说是追求自由真的自由吗?摩旅也是有很多限制的、其实也不是真正的自由!真正的自由是不存在的!我觉得最吸引我的是我能在摩旅的路上静下心来重新审视我自己、排除人世间许多的杂念、使我能够认清我是谁!每次行驶在高山中我就觉得自己很渺小、很微不足道!我连大自然中的一颗草都不如!
每次摩旅我都在想着这次一定要完成的更好、拍出自己更满意的图片、玩的更有味道、游出更值得回忆的东西!所以每次我都是在睁大眼睛努力地去发现我未知、未曾见过的风土人情、正是这些让我痴迷风景、风情是我摩旅的动力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:04 | 显示全部楼层
泥泞的路上、波浪路上、路边水塘的鸭子!这很有江南风格呀?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2014-11-16 20:52:
又来关注沙哥

让老弟牵挂了#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:11 | 显示全部楼层
这条小路真是滑呀!全是青苔!一下路我就感到了、路窄又不能掉头回路上!只要硬着头皮往前走!拍了几张感觉还不错#13#!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:22 | 显示全部楼层
2010年首次进藏走的也是川藏、当时路过这地方就觉得很有古镇的模样!当时也是下雨!今儿又路过拍一张吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2014-11-16 21:17:
我路过打酱油,顺便看看沙哥在干啥

我在辛苦发帖呢!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 快跑 at 2014-11-16 21:24:
驾五本,驭锋云!战严寒,斗冰雪!青藏高原!展豪情!

有才#68##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:36 | 显示全部楼层
宜宾是陶瓷之都!这所楼房外墙全部用瓷瓶装饰!很有点意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:39 | 显示全部楼层
走出重庆境界、仿佛这是江浙水乡了?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 南阳散户-小宋 at 2014-11-16 21:37:
拉萨最近是无雪无雨季,老沙路上翻山的时候慢慢整,小弟在拉萨恭候您的光临。。一路顺风

好的!拉萨见!我最关心的这条环羊卓雍措湖的路况你帮我问了吗?
这条路还没有人跑过我想跑一圈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:53 | 显示全部楼层
这地名吉利!说什么也得拍张图个顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 22:07 | 显示全部楼层
今天查了下前方的天气预报、我勒个去一直到泸定都是中雨!这个真不好玩没意思!等天亮老实点买双胶鞋吧!昨天骑行靴已经湿了、我用笔记本的电源变压器热力烤干了

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-11-17 at 06:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 22:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2014-11-16 22:28:
[quote]Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-11-16 21:46:

好的!拉萨见!我最关心的这条环羊卓雍措湖的路况你帮我问了吗?
这条路还没有人跑过我想跑一圈!
...

我打算将所有的装备存放在拉萨、这样去珠峰时这会减轻很多重量!对轮胎伤害也就小了!唉!去了看看再说吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 22:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 远天的云 at 2014-11-16 23:44:
这个季节进藏,不是一般的猛,身体是革命的本钱,一定要量力而行。一路平安。

好的、谢谢#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 22:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 美丽的星云 at 2014-11-16 23:31:
老沙一路平安,每天关注。。。

谢谢支持关注#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 22:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 正室范er at 2014-11-16 22:33:
老爸,路上注意安全,身体重要,吃好喝好休息好#49#

放心吧、我会照顾好我自己的、蛮想我的外孙女外孙子的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 22:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 虾壳 at 2014-11-16 22:17:
看照片不像D800拍的

不是、不到高原是不会拿出来的、太重了还下雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 22:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 小马无双 at 2014-11-16 21:59:
全程关注,一路顺风。。得胜归来。。

谢谢#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 22:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风明月10060 at 2014-11-16 21:58:
七月份一块从青海、四川回来就没在出去,感觉老杨兄就没闲着,一直在路上,冬天也不歇脚,佩服之至!期待明年能一起同行!!!!

第三季大摩旅路线已经规划完毕!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 01:45