摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驭锋云、斗严寒!冬进雪域高原!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-19 03:31 | 显示全部楼层
从一开始对车的性能感兴趣  到慢慢的被一个老灯彻底吸引住  这漫长的一个月每天都来看看  一路都感觉看着很惊艳但是实际很多困难  没想到要回家了还赶上大雪了  摩旅真是考验意志啊  加油老大哥

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-20 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-12-19 23:39:

明天翻越最后一座大点的山秦岭!准备了绳子缠轮胎!祈祷别用上!今天平安到达陕西宁强县!415公里!明天继续向宝鸡挺进!吃饺子去!

亲哥啊  你可亲口说的  赶路最危险  别为了一顿饺子冒险  咱珠峰都看见了  就行了  一定慢慢溜达注意安全啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-21 15:29 | 显示全部楼层
到家了!太好了!一个月  就这么任性!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-22 02:52 | 显示全部楼层
哈哈哈  这人啊  在艰苦环境下就特别勤快  坚持发帖   可一回家就懒了  都11点了 还没更新呢  这是炕头太暖和啊  哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-22 10:03 | 显示全部楼层
Originally posted by ldh3833 at 2014-12-22 17:50:
你戴的白头盔没有原先的黄头盔好看,不会是你把黄头盔弄丢了?

前文有述:丢了  摩友慷慨赠送一个白的

你要非得认为是友情互换  那也无所谓  哈哈哈#47#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-23 05:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-12-23 08:48:
昨天晚上12点多搭乘站长的车回豫到家、一切安好!
说一下冬季进藏小提示:冬日进藏最重要是要注意天气变化、有雪天气不可冒失前行!防寒保暖一定要做好。最好是两人结伴、藏区住宿价格也不低、冬季很多小宾馆不营 ...

我这铁粉级别的新手   没资格发站内信吧    加个Qq好不  我的是:200641970

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:04