摩托车论坛

搜索
楼主: zxpnkh

【小燕子和老蒋的摩托车环游中国之旅】 【313天39236KM ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-11-4 11:59 | 显示全部楼层
Originally posted by zxpnkh at 2014-11-4 13:01:
更新地图星标兴趣点

哈哈,看你地图的标注你想去的地方,我基本上都跑过了。   不过你的全国骑行游至少两年才能完成你的梦想。

成都的兄弟祝你心想事成。    去看看祖国的大好河山确实很美

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-11-5 11:53 | 显示全部楼层
Originally posted by zxpnkh at 2014-11-4 21:24:

哇,你是做什么工作的吖,这么厉害呢。为什么你说要骑行至少两年啊?你也在成都那加个微信啊怎么样,方便联系

我是重庆的。退休了的。
   呵呵,因为你的梦想《环中国全国游》我已经跑过了的。

为什么要两年??   等你跑过了后你自然就知道了。  呵呵,还是要祝你心想事成。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2014-11-5 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by zxpnkh at 2014-11-5 20:43:

啊,那老大哥能给小弟弟提点建议或者忠告不呢?这一路肯定充满了惊喜和意料之外的事,能得到前辈的点拨肯定能好很多啊。如果说两年我想那应该是天气原因吧。

是的,主要是天气的原因,你不可能跑西北,东北9月过了后去吧??  骑摩托车就是路上的感觉,风景都在路上的撒。当然著名的景点还是要去看看撒。 现在这个时候跑南方,东南还是可行的。

边包没有箱子方便。   建议你还是用边箱,快撤的边箱下雨,住店都很方便的。

祝你心想事成。

[ Last edited by 龙宽 on 2014-11-5 at 21:05 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:14