摩托车论坛

搜索
楼主: 好骑三轮

富路金骏马已行驶14456公里,有些件的质量很差,也幸运 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-10-9 07:05 | 显示全部楼层
但说价格,福田路麒四轮同样配置(带空调尤其是前置前驱双缸奇瑞600发动机)比A12贵4000左右。只是这种到处被禁的三四轮棚车的价格已经超越了四轮经济型家用轿车了。但不知为什么依然有它存在的道理......

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2014-10-9 10:28 | 显示全部楼层
Originally posted by handinhand at 2014-10-9 16:16:

道理就是——警察逮住了,一看是残疾人或者老年人 网开一面。如果和正常人一样拘留 看看还有人买没有

如果无法办理驾照和行车证那四轮代步车是老年人最佳选择,福田四轮目前应该是代步车中比较好的,只是价格太贵了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2014-10-9 23:56 | 显示全部楼层
看来很多人被省油了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2014-10-12 02:03 | 显示全部楼层
外观内饰比A7改进不少,内部结构心脏给A7完全一样。只是是换了一身内外衣服。不过的确比A7漂亮了。婆子和媳妇的差别.......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-13 08:01 | 显示全部楼层
楼主驾驶A12旅游去了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-13 23:46 | 显示全部楼层
高配价格29800;电动窗选配;可以上牌,牌是卖家给上,啥也不用管;附带4个滤清器,一个千斤顶,和几个扳手

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-14 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by chinalx8028a at 2014-10-14 08:43:

你要注明高配价是 29800 ,包括的是那些东西,以及是不是包括牌照?
低配版的呢?什么价,什么配置?
还有前叉有没有改进,

楼主,全国就你一人买了,你怎么不详细的讲讲呢?难道你想一直吊大家的胃 ...

楼主是“好骑三轮”。这个价位我是望而却步 ,完全没有性价比,欺负残疾人和老年人无法办理驾照。(四轮铃木新奥拓带安全气囊转向助力和ABS防抱死,郑州经销商报价33900元,到店还有优惠。并不是说要买四轮,说的是价值。)。你们赚弱势人群的钱赚的也太那个了吧....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-14 11:06 | 显示全部楼层
价格真坑...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-21 06:25 | 显示全部楼层
糊弄我们这些开不成汽车的用户啊....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-22 07:01 | 显示全部楼层
啥也不说了;就“暴利”两个字....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-22 23:57 | 显示全部楼层
只加价不加量,那几个灯泡能值多少钱?你车价高出几千难道连几个灯泡就看在眼里了,明明是欺负老年人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-29 04:57 | 显示全部楼层
静静地等待福田路麒的行车报告!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-29 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 老城羊 at 2015-7-29 15:19:
我不管决定买什么车都会直接去厂里自提,1 了解厂里概况,2 厂里试车,有问题可立即解决,3 权当首次三轮摩旅。

论坛里说A12油箱小,加油频繁。另外有福田长途的帖子,给个链接你看一下http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=我个人看好空调款的福田路麒600,毕竟正规厂出的;因为发动机都是奇瑞双缸600的,发动机配件应该容易买到。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-5 13:09 | 显示全部楼层
老胖哥好久没见到你上论坛了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:21