摩托车论坛

搜索
楼主: 好骑三轮

富路金骏马已行驶14456公里,有些件的质量很差,也幸运 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2015-3-17 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 老豆7 at 2014-10-15 19:52:

这位朋友说得好,说的我引起了很多感慨,我也是个资深摩友了07年退休08年开始摩旅至今已跑了11万公里了,跑过东三省,(北极村,东方第一哨)跑过西藏,尼泊尔,(樟木口岸坐车过去的)云贵高原跑过两次,(包括 ...

相当赞成!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2015-6-18 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛阳五羊 at 2015-6-18 17:45:

楼主是否谈谈油耗情况,,我准备入手A12。

据说:0.3元/km

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2015-7-29 01:19 | 显示全部楼层
为什么富路A12业主都说自己车好!而福田路骐的业主为什么不出来说话呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2015-7-29 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 好骑三轮 at 2015-7-28 19:26:
开空调的时候前排座很凉快,由于鼓风机风量相对来说比较小,吹不到后排,又加上后排座挨着发动机,所以后排座不凉快,今天有空,就在扶手箱的位置安装了个小风扇,把前排的量风吹到后排!路上试了一下,效果很好!!

这办法好!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-29 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by pushunchuan at 2015-7-29 11:28:
静静的继续等待A12的消息,关键是看看有没有降价的消息,哈哈哈!~

从目前商业模式来看,降价不可能,提高整车质量,增加配置有可能。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-29 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒之旅 at 2015-7-29 12:57:
静静地等待福田路麒的行车报告!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我等了几个月了!看样子没希望!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-29 05:46 | 显示全部楼层
我现在是持币待购,目前在富路A12与福田路麒两者之间二选一,目前侧重于富路A12,继续关注一段时间再说。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-29 05:50 | 显示全部楼层
侧重于富路A12的原因是:说满意富路A12的车主多些,现在只有车辆拥有者的话靠谱些,其他人的话参考的接受。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-29 06:48 | 显示全部楼层
Originally posted by pushunchuan at 2015-7-29 14:02:

老羊,近段时间我一直再和“疯狂的小五”讨论一个问题:究竟是选择蒙德王还是A12,但是因为我一直要上班,所以没能过多的去了解市场。但是从我内心来说还是想选A12,比较市场保有量大,说难听点,想维修应 ...

我侧重于富路A12就是赞扬声多一些,我们当地无一辆行驶中的富路A12,所以更多信息来源于本版块别人介绍,也很想获得福田路其的更多信息,可惜几位车主都失声了,
富路A12耗油0.3元/km,速度最高可100km/小时,连续续航几千km无故障(其他品牌无介绍),外形时尚漂亮,有空调……。这都是我很喜欢的。(我的主要用途是跑遍全国)
其他车型我就不作评价,免得惹火上身。
买一辆车不是小事,首先要根据外界信息+自己的理解力=最终选择,不听别人的不好,一味听别人的更不好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-29 06:57 | 显示全部楼层
市场保有量也是一辆车后续保养的重要保障,比如说富路A12的配置、配件网上就能买到,其他品就不可能。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-29 07:00 | 显示全部楼层
这是楼主的一条重要信息:“现在7000公里多了,性能没感觉下降,也没有出现大问题,就是左后门的玻璃升降开关上的灯不亮了”

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-29 07:19 | 显示全部楼层
我不管决定买什么车都会直接去厂里自提,1 了解厂里概况,2 厂里试车,有问题可立即解决,3 权当首次三轮摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-3 23:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 媛来乳赐 at 2015-8-4 04:42:

选择A12的原因  其实蒙德王 外形 做工 都不错 就是LJ276发动机设计的让人无语

从曲轴来看,蒙德要比富路震动大些。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-3 23:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 媛来乳赐 at 2015-8-4 04:42:

选择A12的原因  其实蒙德王 外形 做工 都不错 就是LJ276发动机设计的让人无语

蒙得是双缸同步,富路是双缸异步。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-24 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
liuxuanshuai 发表于 2018-04-25 06:27:37
师傅:问一下你的金骏马车暖风是电热的还是靠水箱温度取暖的?

水暖

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:00