摩托车论坛

搜索
楼主: 草木

沿怒江而上的丙察察之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-23 16:49 | 显示全部楼层
走起,包谷酒大哥兴奋啊,早早就起来打点行装了。晨风中我们向丙中洛出发。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-23 16:50 | 显示全部楼层
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-23 16:53 | 显示全部楼层
流泉飞瀑虎跳石 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-23 16:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 00:08 | 显示全部楼层
途中纳摩帮兄弟两员组或七摩团。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 00:13 | 显示全部楼层
途中纳摩帮兄弟两名组成察察七摩团。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 07:57 | 显示全部楼层
左压,右弯,心如快乐的鸟儿在林道间穿行翱翔引来一阵阵羡慕的眼光,两台GW率先以让人惊羡的身姿安全驶达丙中洛,遗憾的是没有图片就没有真相,不过身心愉悦足矣。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 08:05 | 显示全部楼层
丙中洛 一个宁静可以沉思和遥想的小镇,安逸闲适,有空带上自己的狗到这发呆,很美的事。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 10:51 | 显示全部楼层
丙中洛入住德拄姆容栈,干净,一楼是个颇有情调的小酒吧,先洗漱,晚上小酌。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 10:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 11:55 | 显示全部楼层
客栈小图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 12:21 | 显示全部楼层
摩托车出行由于油箱限制,所以油料一定得备满啰,察察线的艰险早有耳闻所以我又多加了3升备用油,小铁也备了一个饮料瓶油,其他车辆油箱大加满就行,这时羡慕啊川崎650的肚量,雅马哈天剑王的容量,连战鹰都精于算计够用,加吧加吧让马儿吃饱了走着瞧,#22##22#出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 12:25 | 显示全部楼层
刀削斧劈的悬崖绝壁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 12:35 | 显示全部楼层
小铁那身影咋看都不象老外 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 12:42 | 显示全部楼层
有总比没有好,虽然粗陋些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 13:07 | 显示全部楼层
怒江以他特有的桀骜不驯的姿态在这干热的晦涩的山谷中奔流,延江而上,炙热,干燥考量每个骑手的意志。干灰和遍布路面的碎石像躲藏的杀手随时等你上钩,小心再小心一行还是摔车,打滑,连停车照相都变成了艰难的事,相扶相助车队艰难的行进在路上。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 13:18 | 显示全部楼层
天色渐晚,下完了这漫长的江坡,怒江桥头歇脚,都累得不行,想歇?不行,得走住宿地还远着呢,自己在心里打针鸡血吧,雄起。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 13:20 | 显示全部楼层
来两张大流沙的卫星图 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 13:31 | 显示全部楼层
过桥跨江,几里路后一股清流豁然眼前,自此摩队向西进入此行真正的桃花源。真是绝境有绝色,陡峭山崖之后有鲜为人知秘境。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-24 13:42 | 显示全部楼层
青山碧水困顿的心为之一振,天色渐晚,夺路狂奔,夜宿藏家。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:35