摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

秋色美,心澎湃---鄂皖浙闽赣五省摩游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-14 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 葵花宝典01 at 2014-10-13 23:29:
本故事的高潮部分好像还没到来啊?

本次行程的高潮部分在天目山,后面主要是跑路#13##13#,很多景点都是匆匆而过,浙江的路真是好跑,老罗说以后还要去#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-10 09:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 三湘摩友 at 2014-11-10 16:59:
还是摩跑韵味!

三湘大哥是前几年跑的浙江吧#14##14#

老罗又续贴,我也跟着发几张#19##19#,摄于浙江的景宁县和庆元县之间

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-10 09:57 | 显示全部楼层
浙江的公路部门真是用心,贤良镇到庆元县的交叉路口居然修了一个漂亮的亭子#68##68#;,从这个亭子到庆元县城的水泥跑得那个爽啊,我的车胎快压满了#13##13#,
山下的这个农家乐的菜味道真是不错,尤其是那个鱼,真正的高山水库鱼,鲜嫩无比#49##49#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-10 10:01 | 显示全部楼层
在屏南县城里吃了一个当地特产,名字我忘记了,味道不错的说#13##13#,看老罗焦急等待的样子就知道#47##47#。

[ Last edited by 老班 on 2014-11-10 at 18:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-11 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-11-11 08:59:

班帅哥留步哦。。。。。。

佳丽守空房,

春闺每自伤。

曲终郎不见,

两眼泪汪汪。

多谢乐爹的好诗、美女、美食#70##70#

接着老罗的说,当天下午在福建明溪安顿好之后,老罗自然是带着我四处闲逛,我知道领导的心思,肯定配合他啦#47##47##47##47#,一番忙碌之后,为了第二天老罗能有体力骑车,我引路带他至一处特色猪腰店---是要给老罗补补肾啦#13##13##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-12 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2014-11-12 10:41:

呵呵,钱老师到访顿使小贴蓬荜生辉啊#68##67#

对明溪飞印象很好,老班轻车熟路般朝着江西驶去,我心中真有些念念不舍哩.....以后有时间了,我还回来的#19##13#
在盖洋镇早饭,几口大锅里各种汤,分五元,十 ...

盖洋镇的那顿早餐是我有史以来吃得最撑的早餐,记不清加了几次饭和汤#13##13##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-13 00:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2014-11-12 17:17:

嗯嗯,你就记得吃,#19#
这次没去珠海看航展,后悔死了.......哎!

出了福建走宁化--石城---宁都再去泰和,前面一段路不好走,要不断的问路才行,后面一段路由于修桥,把车都赶到高速上去了,一百多公里路 ...

宁化到兴国我们抄的近路,结果石城到宁都之间走的小路,不好走,我的小踏板差点陷车#2##2#,宁都到兴国之间修路,灰太重#17##17##17##17#,早知道就绕道走宁化-瑞金-于都到兴国了#52##52#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2015-4-14 11:03:

是滴,电喷是省油啊,就是路上坏了就死翘翘喽#13#

老罗是嫉妒心重啊,我的车省油点就希望它坏#17##17#,你还别说,这光阳LIKE180不光省油,还省心,快二万公里了哪儿都没坏,我可是平时经常大油门蹂躏它哦#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2015-4-15 01:09:

哈,太嫉妒是没有的,180的踏板跑长途,去应付各种路况还是比较辛苦的,摩托长途油耗不是硬指标,多个十块八块油钱也不是个大事喽!
老班同学晓得我嫌弃他,已经知难而退,早几天已经换车雅马哈飞纸啦,周日陪 ...

飞致一换,老罗同学就只有跟着我吃灰的份啦#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 伍哥哥--E63 at 2015-4-15 22:37:
没有时间,有机会一定跟前辈们出去跑跑。

向老前辈们致敬,祝你们身体健康,旅途平安。

时间就象那个什么XX一样,挤一挤总会有嘀
#19##19#,
长途不能跑,二三天的短途总没问题吧,只要能放松心情享受骑行过程,去哪儿都一样!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 06:17