摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

GP幻影改185套缸

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2014-9-16 04:31 | 显示全部楼层
极速有没有提升?要不要换排气管?买的现成的套缸还是用原装改的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-9-19 02:37 | 显示全部楼层
又看一遍,将紧跟你的步伐,目标是动力提升20%,花费两千以内。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2014-9-19 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝CSA178心神 at 2014-9-19 14:23:

请问
预算了些什么改装件
求分享

改套缸燃烧室排气管怎么也要一千多,小链轮应该可以多一两齿,希望极速有125+,十二秒破百。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-10-10 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2014-9-28 14:23:

没有什么担心的,自己想改在网上找一家质量好点的,到货后再到你当地信得过的修车行付工时费就行了,注意一定要叫他调试到位。再附一张改装了其它部件的整车图片供大家参考。

今天我也改了185,动力提升明显,仅仅改了185套缸,其它纹丝不动,磨合一千公里后再看看需要调整什么!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-12 09:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 411655725 at 2014-10-12 11:27:

留个联系方式,我等级不够没法私信你。还有我打算骑过来找你看看,这么远的路对车子有没影响,才换的套缸

反正我换了之后有劲多了,油耗震动忽略不计,仅仅是声音大了一点,磨合一千公里之后再看效果如何。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-12 09:42 | 显示全部楼层
楼主推荐的SK机油也网购了六瓶,前几年GSX125用过,缺点是不耐高温,现在让幻影也试试。个人愚见,长城半合成用在CBF150系列胜过长城全合成,如果是全新车磨合,黄壳极好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-5 01:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-12 18:35:

我幻影、威领目前一直用这个油,并且推荐了很多骑幻影、威领的朋友在用,都反应不错。没感觉不耐高温,相反散热和清洁性都很好。之前你有可能买到的不一定是正品。

改185已经500公里了,提速比改之前快很多,一条又长又直的上坡路,坡度还不小,改前100,改后108,平路极速110,声音震动及油耗忽略不计。不知道你的排气多少钱?能否让它翘得高一些?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-5 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2014-11-5 18:08:

我的排气是自己设计制作的细账不好算。但是你改了排量以后一定要把原排气的触媒取掉,否则跑高速时很容易把缸头盖螺丝冲翻。我的朋友遭过的。

所谓触媒.,是不是排气中段的三元催化?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-19 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by lwy_yanyan at 2014-11-19 19:49:

真是一辆神车,每公里不到0.15

我也改185一千公里了,动力提升明显,油耗下降明显,改前百公里2.6左右,改后2.2左右,极速只提高5码左右,提速真的快了很多,声音震动略大一些,个人忽略不计!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-8 03:04 | 显示全部楼层
改185已经三千公里,提速快很多,极速快5码左右。用97#油稍猛一点,震动也稍大一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-8 03:10 | 显示全部楼层
GW太笨重,飞致没性价比,阉割版CBR300R坑爹,暂时没有强大诱惑力的车出现.幻影改了185,一个人出行挺爽的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:30