摩托车论坛

搜索
楼主: 青春独闯

终于入手大贸CB500F!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-10-16 12:11 | 显示全部楼层
我也很想知道究竟能不能上牌

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-12-8 05:07 | 显示全部楼层
这个车属于小贸(小批量进口,没有车辆一致性证书,但是可以用检测报告代替)在我们这里目前可以正常上牌,如果是大贸的话,上牌照就更加顺利,一天就可以办完。

[ Last edited by musizhen on 2014-12-13 at 08:47 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-4-26 10:53 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 青春独闯 at 2015-4-26 18:47:
此车已经卖了 ,这个车适合中年人骑,排量刚刚好  油耗刚刚好,坐姿刚刚好,发动机安静平顺,提速蛮快 超个车很轻松,,又是本田的车 质量不用担心,我当时没有看到实车 所以买了,有点后悔,车子比GW是大点点,  ... [/quote楼主对车的几点评价既简单又准确!

352.69 KB, 下载次数: 19

241.94 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-4-26 10:54 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 青春独闯 at 2015-4-26 18:47:
此车已经卖了 ,这个车适合中年人骑,排量刚刚好  油耗刚刚好,坐姿刚刚好,发动机安静平顺,提速蛮快 超个车很轻松,,又是本田的车 质量不用担心,我当时没有看到实车 所以买了,有点后悔,车子比GW是大点点,  ... [/quote楼主对车的几点评价既简单又准确!

352.69 KB, 下载次数: 15

241.94 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 21:59 | 显示全部楼层
我今年39了,算是准中年吧。#13#对于目前的我来说,CB500F可能还真是唯一的选择了,大多数条件都符合我的要求。
非常想知道楼主打算换哪个车?

[ Last edited by musizhen on 2015-4-27 at 06:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 22:01 | 显示全部楼层
我今年39了,算是准中年吧。#13#对于目前的我来说,CB500F可能还真是唯一的选择了,大多数条件都符合我的要求。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:40