摩托车论坛

搜索
楼主: 天天意意

唐山——拉萨 125带老婆27天9800公里报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-6 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 我本无名 at 2015-2-5 17:14:
风扇是进口的带软启动的。

在哪里买到,能不能给个链接,或告诉一下,多谢楼主了。

这风扇是在唐山一家玩越野哥们那买的 3年了,不知他那里还有没有,他的联系方式,你问一下他,立志车行qq354542566  电话0315--5284186
刚我打电话了 他说有,终极白菜按的强制风冷  (风扇)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-10 09:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风揽月 at 2015-2-10 02:01:
谢谢唐山的朋友,我一气看完你的日志。很佩服你的毅力,也佩服夫人那样的坚持,走完西藏之旅,我确信你们更加珍惜彼此,更能懂得什么是真爱了。我没有福气和夫人一起西藏之旅,她是坚决不去,但我有西藏之旅的计划 ...

天下摩友是一家,这次西藏之旅从决定到出发才20天,有点匆忙,这就是我的性格吧,看地图以及阅览西藏帖子到准备路书用了下班时间7天,打印塑封好了。老婆看出我有去西藏的准备,问我有同行者吗,我:现在还没找到,只剩10天就必须出发了(因为单位请了事假一个月)她也知道我要是没有同行者 独行也会去!她:实在没有我陪你去,当时我非常感动!在论坛里发帖,没找到同行者、巧的是沈阳那哥从论坛里联系我,他说今年有带老伴去西藏计划,可是由于各种原因本打算今年计划搁浅了!看到你的帖子问一问可不可以同行,我和他说了一下我的路书,东北人就是爽快 说:老弟你路书我看了 听你的 就按你的计划进藏。一拍即合。这样我也顺理成章带老婆成就了这次西藏之旅

愿你早日实现西藏之旅。去西藏是每个摩旅人的天堂,条件允许我还会再去但路线或者滇藏214或东南线丙察察、或者大北线317、珠峰大本营,再到新藏线219,!又开始做西藏梦想,或许在n年以后,但梦想不灭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-14 21:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风揽月 at 2015-02-10 02:03:03:
看了河北摩友的西藏之旅,非常佩服,我也随你的旅程游览了西藏。图文并茂!谢谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#67#谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-4-22 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 脱壳的子弹 at 2015-2-10 21:05:
我独自往返,全程8778公里。

佩服人和车的毅力,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-4-29 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风揽月 at 2015-2-10 02:01:
谢谢唐山的朋友,我一气看完你的日志。很佩服你的毅力,也佩服夫人那样的坚持,走完西藏之旅,我确信你们更加珍惜彼此,更能懂得什么是真爱了。我没有福气和夫人一起西藏之旅,她是坚决不去,但我有西藏之旅的计划 ...

每个人都有机会,尤其咱这喜欢上它的人更有机会,相信自己的力量。感谢清风揽月 邻居

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-12 14:59 | 显示全部楼层
几个月没来论坛了,回味一下摩旅!回到天下摩友是一家的感觉(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-19 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
还以为这帖子已经沉睡了!感谢各位兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-12-25 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
那年那月,我们一起走过2014在路上318

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:01