摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-1-29 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-12 06:21:
自从试骑了朋友的RX3后,对RX3的操控留下了深刻的映像,潜伏论坛,潜伏QQ群,(看到有骂娘的,有说好的,但是我认定了她我就不会被别人的说法而动摇)对老婆软磨硬泡,苦口婆心,终于在7月15号下了旗舰版订单。
...

请问LZ:168cm者骑行RX3旗舰版时,双脚前脚掌可否掂着地?我对此车很感兴趣,盼回复,谢谢!#70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-1-29 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-12 16:04:
滴答的边箱果然不错,扎实,做工精细,但是有一个问题需要摩友们要注意了,如车锁,铁链,大脚撑之类千万要用气泡垫或者软质的东西包起来放在边箱尾箱里,我的边箱是被大脚撑给刮了很多印子了#26#

请问LZ:车子过坑时,边箱尾箱有无哐当哐当的响声?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-1-29 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-11-6 08:04:

RX3必须的,三款车都开过RX3坐姿最好,提速快。

#68##68##68#

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-1-29 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2015-1-9 21:55:
7号傍晚升级ECU,8号第一次我的开始RX3长途考验,大致单程1220km,丽水,衢州,上饶,鹰潭,抚州,赣州,韶关,佛山!昨天一天593km一切正常,今天也还算好,就是接近晚上5点45分离英德市30km,当时85码(表速)突然熄火,电喷故障灯亮起,怎么也无法启动(水温正常,全车电源正常)无奈打电话给宗申广东片区经理,又发微信群,QQ群求助。无果,无奈,又启动几次还是不行,广东片区经理来电话说各个插头从新拔插下。于是推车到一个路边小店打算拆插头。心不死又启动一次,尼玛居然启动成功了。

RX3感觉有些闹心,不让人放心啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-29 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 李伟0574 at 2015-1-20 23:13:
从头看到尾 这车质量真是有点问题

我仔细看完,也感觉骑行RX3有点提心吊胆,不知何时会出现故障。没有修车经验的人真不好对付!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:10