摩托车论坛

搜索
楼主: 茂名北峰

【完整篇】茂名摩托迷7月摩旅桂北7天游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 02:13 | 显示全部楼层
这次出行,我所驾驶的铃木骊驰GW250所加的是JD润滑油茂名市运营中心赞助支持JD 极速4T(合成型)摩托车发动机油!初次接触它,我确是抱着免费体验不妨一试的心思。

在出发前两天我的车换上这个机油,平时上下班代步没跑多少路也测不出什么感受来。出发后,第一天暴走了400多公里,将近一半的行程是需要频繁换档加减速度的,车子发动机的发热量变得很大,平时极少转的风扇隔段时间又在工作了。但发动机动力并未衰减,奇怪。

第二天跑了不到200公里,依然如此。问了队友W.格瓦拉却无此反应,他的车同是GW250也同期换上的这个油,我百思不得其解。晚上睡觉前念念不忘于是和队友晴朗天空探讨这个情况,他说他的天剑王用的也是这个油,没有任何问题哦……他给了我一个提示,会不会是机油加多了?

第三天一早起来,请队友帮忙扶正车后我趴下身子去仔细看发动机观察孔,噢买桔,满满的不仅是多,是加得太多了。于是用了差不多一包洁柔餐纸从发动机沾了不少机油出来,之后使用情况大有好转,发动机发热次数大幅减少。

第三天八角寨、第四天猫儿山、第六天圣堂山,我们其本都是持续在跑又上又下的山路,车子没有动力衰减的现象。与之前所用过的其它品牌合成机油相比较,GW250在使用JD极速4T(合成型)之后,车子声音变结实了,震动非常小,又静音,并且发动机时刻保持着象一个蓄势待发的运动员,精力充沛。

这次摩旅桂北七天,总行程约2000公里,在中石化加油站有97时加97,没97时加93,我车从出发到回归刚好加了汽油500元整,综合计算油耗仅0.25元/公里。而之前日常使用基本上要达到0.3元/公里。

回到茂名后,我将4名队友换油后的使用情况及若干疑问反馈给JD润滑油茂名市运营中心的负责人杨经理,他马上去咨询厂家方面的技术员,及时回复我们,说是我们的车第一次换这个油,或因旧油的残留成份难以和新油融合以致不同程度地影响到它的发挥,并请我们再去换一次油续续体验……就凭他对客户的尊重和上心,我必须要给个赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 02:16 | 显示全部楼层
茂名市JD运营中心:茂名市金阳街30——38号商廊11号房,公司电话:(0668)2160318

主要产品:
1、JD牌车用发动机油、齿轮油、液压油、润滑脂等。
2、JD牌船用发动机油、齿轮油、液压油、润滑脂等。
3、JD牌工业用发动机油、齿轮油、液压油、润滑脂等。

JD发动机油具有超凡的润滑及吸附性能,加入JD油品可使机件界摩擦系数迅速减少,达到提高功率、降低噪音、节省燃油、迅速减少有害尾气排放、增强机车动力、提高车速的功效,同时具有超强的清净防蚀、高温抗磨、抗氧化等功能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 02:18 | 显示全部楼层
路越远,心越近……爱摩托,无限风景在路上!

下次,继续相约!

[ Last edited by 茂名北峰 on 2014-9-8 at 10:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-11 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 果果的老鱼 at 2014-9-10 20:07:
点解无人顶贴

系呐,连平时常见的几位摩头都不见露面啦。

不过终于更新完毕,也算了却一件心事了。

谢你帮顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-19 07:32 | 显示全部楼层
时间:9月18日-10月21日
活动:凡此期间邀请新成员关注“永恒旗舰店公众号”并回复暗号“天天盖地虎”给永恒旗舰店客服,客服人员会赠送您十元优惠券,感谢您关注与支持永恒品牌!

[ Last edited by 茂名北峰 on 2014-9-19 at 15:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-23 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-4-13 20:42:

都是摩旅的好车子#68#
GW250要是装两个铝合金边箱,摔车的时候能够保护车子和骑手#27#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2015-4-13 at 20:45 ]

当时装了边包,是两边搭载不平衡所以在发生紧急情况时最终不可控导致摔了车。不过不管怎么说,最重要的是不要开快车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-23 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by Moto_黎 at 2015-4-15 10:55:
广西真的很美

今年还会去的,目标是河池,黔南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-26 01:35 | 显示全部楼层
天天向上_粤 发表于 2015-9-21 09:48
赞一个好,另:摩旅真的要注意安全,摩托有无拿去维修。

后来自己买配件回来换上搞好了,车损不多,人却休息了大半个月。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-26 01:36 | 显示全部楼层
牛牛三军司令员 发表于 2016-4-24 13:39
永恒的头盔什么价格啊??

这款永恒955揭面盔市场价230元左右,当时是厂家赞助的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-26 01:36 | 显示全部楼层

这段时间在阳西么,想吃蠔喽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-24 08:08 | 显示全部楼层

习惯成自然

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:30