摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2014之东北行——雨中观天池、一眼看三国

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2014-9-10 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2014-8-28 09:46:
第二天,8月16日,晴。行驶路线:河北省兴城市——河北省葫芦岛市——辽宁省锦州凌海市——辽宁省盘锦市——辽宁省鞍山台安县——辽宁省辽阳县——辽宁省本溪市。行驶340公里,住宿本溪市。[ ...

河北省兴城市——河北省葫芦岛市哪里啦。。。不是河北的地盘#21##21#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2014-9-11 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2014-9-11 11:19:

哈哈哈,兄弟好,俺给整错了,希望你原谅!#13#

宝哥是不是回到家了,还回想阳光的偶遇,弄得您还神魂颠倒#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2014-9-15 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2014-9-12 10:26:

兄弟好,你说的不对,哈哈,我自己的偶遇我都不会神魂颠倒了,何况别人了。我现在归入我主耶稣基督的门下,心里平安的很、平静的很,什么艳遇啊偶遇的,那都是过往云烟。

我主耶稣基督的门下的信徒,都不喜欢女人了吗。。关键宝哥忍得住吗,你经常艳遇呀,,,#19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2014-9-18 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2014-9-17 18:30:

谢谢兄弟,我以前犯过很多的罪,感谢我主耶稣基督赦免我的罪。信靠了我主耶稣后就要对过去的罪悔改。这不是喜欢不喜欢的事,也不是忍的住忍不住的事。十大诫命其中之一就是不可奸淫,就是 ...

#68##68##68##68##68#宝哥改过自新了、、、这回有活动肯定有美女参加了,,,没有披着玩摩托的羊皮的色狼了。。#19##19##19##19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:55