摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(微笑东南亚第三部)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2014-8-15 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-14 22:48:
首楼来自花歌说说:

来一场酣畅淋漓的大长途,始终是我们的梦寐以求。
     从去年起,再度西行至珠穆朗玛,走219到新疆的计划一直在筹备中,无奈频繁的砍人事件让这一计划流产。以后吧!于是另一个 ...

这大片要赶快顶,坐等精彩内容。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-8-15 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2014-8-14 22:50:
两个囧人的东南亚之旅,敬请关注!

感谢你们没有踏足我最讨厌的国家——————越南猴子国。
    我们全体中国人能做到不尿那个猴子国吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2014-8-15 02:58 | 显示全部楼层
咱们湖北版块就是多多需要这种型号的重磅炸弹。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-8-16 08:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-15 22:46:
国内部分结束了,也没有可多说的,明天正式开始详细东南亚三国的游记。
  今天停笔前说说的我神一样的队友吧。
  省心,跟花歌出行就是这两个字,我是个链条都不会紧的人,平时都是花歌帮我紧链条。我觉得链条都 ...

嘛情况?新车怎么胎破了?新车是嘉陵的哪个型号?途中车况也要讲一讲哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-17 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-17 02:26:
买了一堆黄瓜后,现场吃了几个,剩下的装好打包。
   花歌看人家的地方蛮宽敞,不管三七二十一就躺下休息,吓的姑娘消多远#13#
   虽然消的蛮远,姑娘还是很体贴的给花歌递过来一个小枕头,示意用枕头躺舒服些。 ...

哈晓得小杰哥哥的爱好是到处沾花惹草,老婆看见这张照片了是要削你的哟。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-17 15:20 | 显示全部楼层
内容引人入胜。
    花歌不花心,而小杰哥哥花了心。#59#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2014-8-18 14:55:
话说这就是我搭了一把的妹子。
这场景没想到小杰拍下来了。
勇救落水儿童是我们中国人的美德,何况还是个美女!#3#

救的方法很重要,不知道你是推她,还是搂着她一起游向浪漫的彼岸?#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-19 08:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-19 02:34:
你过你的节,我玩我的水,路边的孩子在水沟里玩耍。

引人入胜、引人入胜。附件4左边俩小屁孩很有喜感。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-19 15:27 | 显示全部楼层
这个首都令人心生羡慕,一眼可看见地平线,不像我国的土豪,比着盖摩天大楼。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-20 01:26:
大概晚上8点左右的时候(北京时间9点),终于到了一个小镇,加满油后问一个司机到暹粒还有多远,司机告诉我们还有80公里。
  为了我的阿根廷决赛,为了明天的吴哥窟,我们做出了一个错误的决定:连夜去暹粒。
  ...

介窝涩的高难度前空翻动作,是晚上做的,哈冒看到,要是白天做的,起码还有些观众。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2014-8-20 at 15:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-21 02:50 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-20 01:26:
大概晚上8点左右的时候(北京时间9点),终于到了一个小镇,加满油后问一个司机到暹粒还有多远,司机告诉我们还有80公里。
  为了我的阿根廷决赛,为了明天的吴哥窟,我们做出了一个错误的决定:连夜去暹粒。
  ...
    用仙桃话说:这帖子就是老鼠药,吃了一回跑不脱。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-21 02:52 | 显示全部楼层
用仙桃话来说:这帖子就是老鼠药,吃了一回跑不脱。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-25 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-22 22:23:
灰常灰常感谢雪糕版主加精哈,现如今在湖北驿站加个精是蛮不容易的事,自我得瑟哈#49#

按照独特魅力的路线,我们从【柬埔寨】波贝口岸(Poipet) -【泰国】亚兰口岸(Aram) -邦南隆(pong nam ron)-庄他武里 ...

三天冒来,跑通山克了。
    今天打开一看,不出我的所料,疯版终于憋不住了,射了,小杰哥哥终于受精了,不容易呀!
    祝贺祝贺,同喜同喜。好好孕育吧。#27#
      注:我指的是孕育帖子,不是孕育孩子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-26 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-25 23:43:
我和花歌住的是一个四人间,侄子承诺不会再安排别人进来打搅我们,看起来房间不怎么样,但是这里有空调有热水器,也很干净就足够了。
   在清迈,我们一共在这里住了三晚,是整个行程中逗留时间最长的地方。我很 ...

写作水平一天比一天高,一天比一天有进步。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-28 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-28 02:18:
喝着茶,和少妇聊着天,对她大概有了个了解:她是易武人,老公是普洱人,老公最近去普洱去了,留下她一个看店子。
  我们交谈甚欢中,少妇提出带我去看看我没见过的茶饼制作作坊。
于是在少妇的带路下,穿过黑 ...

小杰哥哥根本听不进少妇对茶的讲解,因为早就心猿意马、想入非非了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-29 03:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-29 01:11:
我也感觉这样的结尾有点对不起看贴的各位,
  写帖子我觉得我不算懒的,确实回到国内后归心似箭,路上也没有我想写的东西。
   纯跑路真心没什么写的。就此画上一个句号吧,想跑这条线路的朋友,我要是有的地方 ...

好的话剧结束,是要反复谢幕的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:25