摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-1-13 09:42 | 显示全部楼层
之前的豪爵125-8C被同志叔叔扣去,七年多才五万多千米,动力强,振动也不大,质量很好,没有大修。现在换豪爵铃木GN125-2,觉得开起来也不见得有多好,力不好,换档齿轮撞击声挺大,一至三档加速,达达达声音挺大,后悔买了GN125-2。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-1-13 22:20 | 显示全部楼层

更换GN125-2,不怎么样。不知道是个例还是普病,发动机一至三档加速声音非常难听,“突突突”,“达达达”,感觉就像拖档的那种,二十多年挂档车龄,肯定不会做到拖档现象。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-1-17 13:37 | 显示全部楼层
加了可乐的冰 发表于 2019-1-16 11:37
铃木机才好,这个震蛋

豪爵顶杆车震动控制得不错,没有你说的震蛋那么离谱。杂牌车才是震蛋!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-2-27 10:01 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-2-27 10:28
本人迟钝,说几点吧。

优点:

这车就是耐操,质量杠杠的!之前的125-8C年前被交警查了,车辆用了差不多八年,九成新,没有大修过。就是震动感觉稍大,开的人没有感觉,坐后面的人感觉比较明显!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-10 09:31 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-3-10 14:54
上午洗车后习惯性按了按后轮,感觉气压又不是很足一样,看了看后轮,没几秒就见一白色物,以为是沙子,用手 ...

楼主觉得这车震动如何?我记得自己之前那台自己开的话,50上才感觉手把有震动感,但坐后面的人说震动非常厉害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-11 07:20 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-3-10 17:44
可能我迟钝吧,反正我觉得它的震动控制得相当不错,一般在靠近60码左右震动明显些。至于坐后面的人 ...

我现在是用豪爵铃木GN125-2,链条太子车,60下基本没有震感,提速比顶杆车快,60上震动比较明显。之前的豪爵125-8C提速没有那么快。不过豪爵的顶杆车皮实耐操!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-13 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
车辆保养非常到位!感觉像九成新!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-13 13:43 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-3-13 19:57
还别说这两天好几个人问我多少钱买的,都以为是去年买的呢!

准备更换豪爵125-8u了,感觉震动GN125-2与顶杆车差不多,但力就比不上顶杆车了。我的GN125-2时速到60,双脚震到麻,以前开豪爵125-8C到60都没有感觉多震。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 12:46 | 显示全部楼层
平常心1028 发表于 2019-3-15 19:59
今天去豪爵店里看到有8k,报价5800,18年生产,不知道和以前8系列相比质量怎么样

豪爵125-8k应该不是2018年生产的,2018年全部是豪爵125-8U/T二种型号!8K估计是库存改时间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 01:02 | 显示全部楼层
平常心1028 发表于 2019-3-16 10:44
那还不如买电喷的8v,报价6500

你哪里的?报价这么便宜!我这边豪爵125-8S报价6580,豪爵125-8V 7000元。潮州饶平!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 07:37