摩托车论坛

搜索

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

查看数: 460004 | 评论数: 1442 | 收藏 71
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-16 14:36

正文摘要:

燥热的北京午后。一切都如同前一天的生活一样,平淡无奇。。。。电话忽然响起,传来汪老批性感沙哑的嗓音,;【兄弟我准备骑自行车去西藏逛一逛。看看美丽风景同时在挑战下自己】。。你呢? 是在北京守你那汽车美容 ...

开车流浪 发表于 2022-9-14 02:29
顶一下,呼唤楼主出来更新
老北风9527 发表于 2022-8-29 00:10
拿下 发表于 2020-4-10 19:57
一直再路上  这几年多次丙察察丙察左  新藏大环线

这是在摩托迷看过最精彩的游记有点笑傲江湖的味道  惋惜医生和小广东对你一晚情深了
luzhiage2011 发表于 2022-8-20 15:17
拿下 发表于 2015-2-10 08:10
每逢年关。必定是男人最难之时!。。尤其在闯荡在外的游子。无论是有钱没钱
做不到还乡衣锦也得拼命往家赶 ...

写的不错,明天继续
luzhiage2011 发表于 2022-8-18 08:04
拿下 发表于 2014-10-9 09:32
拉着小老板告别广东妹子时候。不知出于什么心理,屌丝刻意的说。丫头仔细看看我们两掉什么东西在里面没有, ...

留个记号,明天继续
冷啸 发表于 2022-8-15 05:28
真是个人才,静等后续!
luzhiage2011 发表于 2022-8-12 10:20

做个记号,明天继续
dgc738681835 发表于 2022-8-7 11:31
5上市他玩太软事3吖是。元

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
池寨垴 发表于 2022-8-7 09:17
精彩
luzhiage2011 发表于 2022-7-26 16:05
拿下 发表于 2014-7-18 15:37
不管是多长的隧道了。也不看风景了。  屌丝专心的盯着隧道里昏暗的路面疾驰着。。所幸还有个近光灯。好歹还 ...

写的精彩。留个记号明天继续。
差不多3091136 发表于 2022-3-25 15:10
这样的贴不能沉,必须顶,太有意思了,经典,我不扶墙就服你,真汉子,同是白羊座的男人,顶级泡妞高手!!呵呵有故事的人
冲动是色鬼 发表于 2022-2-15 10:36
上联:为b生,为b死,为b奋斗到终生。下联:吃b亏,上b当,最后死在b身上。横批:活鸡巴该
冲动是色鬼 发表于 2022-2-15 10:33
车-迷 发表于 2022-1-27 15:25
好熟悉的地方,这应该是进藏路上的网红洗车地。

上联:为逼生,为逼死,为逼奋斗到终生。下联:吃逼亏,上逼当,最后死在逼身上。横批:活鸡巴该
车-迷 发表于 2022-1-27 07:25

好熟悉的地方,这应该是进藏路上的网红洗车地。
车-迷 发表于 2022-1-27 03:03
拿下 发表于 2014-7-26 15:30
西藏的天气真是奇怪。  西藏山里的天气更加奇怪。  刚才在山顶时候都是小雨绵绵雾气腾腾。。怎么翻过色季拉 ...

进藏归来再次拜读,更是别有滋味!
将骑行坚持到底 发表于 2021-1-4 11:37
拿下 发表于 2014-7-17 07:35
哎。  是不是疯狂了一点啊。  双腿夹紧油箱,加油 ,给油。。在加油。。140的速度也不知道跑了多久。 视线 ...

风趣幽默,有声有色,写的非常不错,看得我津津有味,支持!
小软 发表于 2021-1-4 07:41
30 发表于 2014-9-1 12:33
哈哈哈。上次去etc发现 杆子右边根本不够通过。。。。上大当了。。。

哈哈哈大裆了
小软 发表于 2021-1-4 07:20
拿下 发表于 2014-8-11 16:14
不知什么时候开始。。我对医生忽然就有了距离感。。不再那么亲近和自然了。屌丝不是第一次放纵、也肯定不是 ...

真的。我真的当你是妹妹。。 就算我现在快饿死了。还有一碗粥。 我都会给你。 你信吗?

真爷们  向你学习
小软 发表于 2021-1-4 06:10
拿下 发表于 2014-7-27 11:57
正在路牌边抽烟休息时候。。 在泸定一起住店喝酒的六七个朋友骑车追了上来。。 缘分啊。  真是缘分。。 跑 ...

那一月  转山转水转佛塔,不为修来世。只愿途中与你相见
那一天  摇动所有经筒,  不为超度。  只为触摸你的指尖
一小时以后  布达拉宫见。。。。

文采帝~~~ 拜读了
紫色背云 发表于 2021-1-2 13:42
这个怎么沉啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:07