摩托车论坛

搜索
楼主: 弈网情深

神州第一骑飞致西藏凯旋归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-7-16 13:16 | 显示全部楼层
楼主威武,新车就完成了这样的长途

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-7-16 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 弈网情深 at 2014-7-16 21:28:

长途跋涉一脚未摔 不光我的车 还有两辆国二版的天剑王  一路上见着摔车就多了去了 一路陪同我的骊驰  哈哈哈  就不说了  说白了操控灵活  爆发力强  续航强  通过性强  就是死是个省油

太强悍了,如果多一点你这样的车迷,国内的拉力车市场绝对会迎来春天。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2014-7-16 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by MOTO凌 at 2014-7-16 22:27:

渝版多年前在兰州买的手机还在用吗,呵呵!很少来论坛了,天热又忍不住想骑摩托了,打算先斩后奏整一辆,要不根本没戏,哈哈

老朋友好久不见,手机早坏了,不过那些经历我将一辈子记得,每次来兰州我都会想起,谢谢你!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2014-7-18 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 高兴哥 at 2014-7-18 19:55:

我想飞致,和生说中缸又有问题了,纠结啊

你的车不是还好好的吗,现在想买到有问题的气缸都难,现在出厂的都全数检查。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2014-9-17 23:11:

其实我更喜欢建设把废纸设计成偏向越野的车型,辐条轮龟背胎高把位大货架等设计,发挥底盘高的优势去做长途拉力车市场,避开跟骊驰的街车竞争。

你觉得这车是建设设计的吗?做成街车都被骂得要死,做拉力成本会更高,到时候估计骂的人会更多。虽然自己也喜欢拉力,但感觉目前引进XTZ拉力版几率太低

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2014-9-19 21:40:

建设当年就不应该引进这车!做拉力的成本确实更高,但是拉力车有拉力车的市场,25000买一辆合资品牌250拉力车对喜欢长途的,摩友来说未尝不可!
成本这方面就看车厂怎么去控制了,豪爵能把骊驰的成本控制得那么 ...

关建设什么事#2#
这么说XY400成本控制更好,400CC不到2万元

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-19 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-12 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2014-9-21 08:58:

老哥就不要拿国产品牌跟合资品牌去对比价格了,300cc的拼装车才不到一万呢。
建设的工厂没见识过,但是豪爵的生产车间那真是一个典型的日本‘高效率,模块化,高品质’的形象代言,难道在国外的废纸跟骊驰也是 ...

我说厂家生产的车你又扯到拼装车,你自己拼台600也许一万都不要

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:59