摩托车论坛

搜索
楼主: 小小弟

【拉萨】我们不顾一切的跋涉千里,只为再次见到你,你在 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 12:29 | 显示全部楼层

一路的风景漂亮哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 12:38 | 显示全部楼层

继续下山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 12:57 | 显示全部楼层
继续   继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 197014 at 2014-7-2 20:59:
眼哥 慢慢编辑图片 视频 给大家一个完整的318摩旅立体感受

好的,我会努力去搞好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 13:10 | 显示全部楼层
你们继续,我休息一下了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 03:37 | 显示全部楼层

72拐下到底就是怒江.
怒江是中国西南地区的大河之一,又称潞江,上游藏语叫“那曲河”,从河源至入海口全长3240公里,云南段长650公里;总流域面积32.5万平方公里,径流总量约700亿立方米,省内流域面积3.35万平方公里,占云南省面积8.7%。上游除高大雪峰外山势平缓,河谷平浅,湖沼广布,中游处横断山区,山高谷深,水流湍急。两岸支流大多垂直入江,干支流构成羽状水系。水量以雨水补给为主,大部分集中在夏季,多年变化不大,水力资源丰富。
视频   经过怒江大桥

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-3 at 13:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 04:33 | 显示全部楼层

八宿我们迅速通过、路上的风景实在是好,下来休息一下

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-3 at 13:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 04:43 | 显示全部楼层

不久我们到达安久垃山.
4475米的安久拉山口有些让人意外。与众多名山大川的垭口一般都陡峭起伏,壁立千仞不同,安久拉山口平缓得出奇。就是这座看上去不起眼的属于伯舒拉岭山脉的安久拉山垭口,是怒江和雅鲁藏布江的分水岭。翻越了垭口,也就由怒江流域进入了生长传奇与神话的雅鲁藏布江流域。
说明一下照片上没有(535眼哥)字样就是卡片机和手机拍照。
经过安久垃山受伤的脚痛的难受啊,所以没有拿单反出来

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-3 at 13:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by hc at 2014-7-3 13:01:
天际流141发来贺电!!!!

141谢谢了哈#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 05:37 | 显示全部楼层

一路下山狂跑,来到然乌平安饭店
.
川藏公路可算是然乌小镇的惟一街道,两边则是些汉族、藏族人开的街边小店,以饭馆和商铺为主,
  然乌地方不大,却有着富于灵气的山川湖泊,旁边有不大的草场,一座如意白塔与远处雪山遥相呼应,表明了这里浓郁的藏文化,走在不长的街道上,使人感到轻松。
  然乌美丽的景致应算然乌湖了。然乌湖是高山峻岭间的高原湖泊,湖面海拔3800多米。距离八宿县城西南89公里,川藏公里从岸边经过。是帕龙藏布江的发源地,夏季这里气候湿润多雨。位于然乌湖北面的拉古冰川,

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-3 at 13:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by siguangsiguang at 2014-7-3 16:21:

眼锅···那个果果吃得的···康定该上卖的块钱一个···

哈哈   我们没有看见哦.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by siguangsiguang at 2014-7-3 16:24:

眼锅···问你一哈···你那个带B的车子改过化油器没?反正我用我老汉儿那台带B的跑远路从来都是担惊受怕的···

这次出去还是电喷,车子不给力哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 08:49 | 显示全部楼层
[/quote]
打算改化油器的

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-3 at 17:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 08:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 天际流400 at 2014-7-3 16:00:
#1#顶起走每日一顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

400   今天这么早就上来了嗦#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by siguangsiguang at 2014-7-3 21:40:

动力我觉得还可以接受不恼火···虽然会基本维修···但还是怕路上出问题整得焦人···

还好这次出去车子没有问题,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by siguangsiguang at 2014-7-3 21:42:

打算改化油器的

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-3 at 17:52 ]

我觉得车子如果不易出故障···还是没啥子必要改···化油器的动力也差不多···GN250我骑过两台化油器一台电喷的·· ... [/quote]
现在车子毛病比较多了,有时间打算改了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 做梦去摩旅 at 2014-7-3 21:28:

打算改化油器的

换大排,排量小了,要毛起拉#19##19##19# [/quote]
日哦,现在已经是250了,要我老命嗦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 游休闲 at 2014-7-3 21:57:
顶眼哥,,期待更新解毒。。。。

兄弟慢慢欣赏#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 23:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速前行 at 2014-7-3 23:20:
继续关注,强力支持把帖子续下去!

肯定搞完帖子,而且还要用心去写。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 23:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风飏 at 2014-7-4 00:27:
每天一看 每天一顶,眼哥这帖子看完回成都怕是要等到8月份了哦!!呵呵  眼哥硬是要换化油器啊,现在GN250的化油器不好找了哦,好像是日本MIKUNI生产的吧,如果确定要换我这可以给你提供点技术支持,主要的零件可 ...

现在单位上忙,这事情我记住了,要改的时候一定请教。#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:35