摩托车论坛

搜索
楼主: 牛摩王

KTM之390 DUKE的选车心路历程、购车经过和小白兔的长期 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-7-23 11:50 | 显示全部楼层
真是好帖!先谢谢LZ码字的辛苦了。我也一直骑GN250(第二辆了),现被你毒的不轻(哈哈)也想换车了,顺便问下LZ骑390和GN比,骑姿上哪个舒服些?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-7-24 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛摩王 at 2014-7-24 10:13:

比坐姿,肯定是GN250了。
我身高1.7m,而GN250的座高比390的要低60mm,更有脚踏实地的感觉;而390是前脚掌着地。
GN250座椅宽大,纵深还长,,坐一天都不想下来;390座垫也不错,坐一天也没有不适,够 ...

谢谢!我也是因他太舒服了,才一直选他.祝一切安好!继续关注.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-7-30 11:43 | 显示全部楼层
楼主是个老成持重的人,向你学习。我96年组装GN正常的话在3升油,09年版国产后GN一般3.7L。
常常恼怒GN的小油箱,哈哈!
送上良好祝愿,辛苦了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-8-14 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by Fronce at 2014-8-13 11:37:

650坐高略高,油箱太小同样11L油耗要4l左右,跑了快的话震动也大的,油耗也高,出去跑长途找加油站比找厕所都勤快。
车子避震系统比390好,车身也重不少。总体来说,喜欢排量大的选LX,喜欢灵活点的选390

是呀!又要灵活市内穿行,又要跑山压弯儿,还要兼顾摩旅.
象我等受禁摩限制的,只能买一辆,买什么?
390杜克是贴近的选择.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-21 14:17 | 显示全部楼层
老牛真能跑!佩服羡慕。

[ Last edited by llmz on 2015-2-22 at 16:49 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:56