摩托车论坛

搜索

小鹰建大后胎也太假了吧,严重开裂

查看数: 16742 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-17 07:05

正文摘要:

建大后胎三千多公里就换掉了,因雨天后胎花纹甩水问题换下来了,近段时间又重新装上建大后胎发现后胎开裂了,轮胎花纹都还新的一样,轮胎侧面居然开了那么大一个口子,不会是翻新的吧。有图!!

古今多少事 发表于 2018-4-3 12:53
davidhere 发表于 2018-3-13 06:46
我的这是这里,一万两千公里。建大六层胎

这一个帖子就好几个一样的问题,算不算是轮胎设计制造问题了。。。
古今多少事 发表于 2018-4-3 12:50
pcmhjf 发表于 2014-5-22 09:23
原装建大胎17000KM更换,因胎压不足造成鼓包。更换正新真空胎,个人感觉没有建大耐磨,我朋友一台YBR前后正 ...

控制速度、提前预判减速、减少急刹车的话轮胎会耐用些
发工资 发表于 2018-4-3 10:40
开裂的部位应该是后粘上的。
麦乐 发表于 2018-4-3 08:21
东西用越孬厂家利润赚的越多

------------
发布于摩托迷Android客户端
wangzhifa 发表于 2018-3-31 14:39
弯道之王7777777 发表于 2014-5-19 13:26
本田车配的都是垃圾胎

国产本田除了标志,有那里不垃圾?
静爸008 发表于 2018-3-31 13:30
我的前胎12年了,40000多公里,有点开裂了

麦乐 发表于 2018-3-13 08:33
建大垃圾

davidhere 发表于 2018-3-12 22:46
我的这是这里,一万两千公里。建大六层胎

mtmiewil 发表于 2014-6-12 01:44
感觉合资车也就发动机好点     其它都很差
st9919 发表于 2014-6-11 00:21
胎压不足确实容易裂胎,但这个裂法就明显是质量问题了。
jiangpan 发表于 2014-6-10 13:20
换正新胎把、、、
CBF6016 发表于 2014-6-8 13:51
Originally posted by huahua559 at 2014-6-8 13:49:
怎么跟我的一样的啊 列开在同一地方
看来这个问题也不是我一个人踫到了,被车友怀疑很不爽哦,终究不是人为造成。建议小鸟车友都检查检查看自己的有没有这情况。
huahua559 发表于 2014-6-8 05:49
怎么跟我的一样的啊 列开在同一地方

jellyfish0306 发表于 2014-6-7 18:43
没坏,就是轮胎那个牌子凹陷的地方裂开了。挨换轮胎
CBF6016 发表于 2014-6-6 14:07
Originally posted by jellyfish0306 at 2014-5-29 23:11:
我的比你好点,跑了3500

你的跑了3500,哪坏了?
jellyfish0306 发表于 2014-5-29 15:11
我的比你好点,跑了3500
CBF6016 发表于 2014-5-22 11:20
Originally posted by yxm570316 at 2014-5-22 16:15:
楼主,找售后,如果时间不长,可以免费换的,我就遇到这个问题,售后帮我换了两条,就是建达胎,小战鹰原装,问题是原装胎是不是次品,

呵呵,售后就是我朋友他也没办法,车车是11年9月的新胎因甩水问题刚过磨合就换下来了,此前换了正新胎跑了2w多公里没花纹了就把原装胎换上,换上沒多久就出了问题。车胎我也用胶纸包好了,就算橡胶老化也不是这样吧。此胎实际跑路不超过三千多公里。
yxm570316 发表于 2014-5-22 08:15
楼主,找售后,如果时间不长,可以免费换的,我就遇到这个问题,售后帮我换了两条,就是建达胎,小战鹰原装,问题是原装胎是不是次品,
867649161 发表于 2014-5-22 03:16
礼貌回贴。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 08:53