摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

6车 8人 摩托车穿越雅拉雪山徒步马道之大雪封山~~~惊魂 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-5-5 12:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-5 18:26:
雅拉雪山,藏语全称为“夏学雅拉嘎波”(意为东方白牦牛山),系我国藏区四大神山之一。该山地跨道孚、康定、丹巴三县,其西北面与塔公草原相连,形成雪山与草原交相辉映的壮美景观。雅拉雪山主峰海拔582 ...

顶贴···快快发攻略···后天出发···也要路过那边···谢谢啦···

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-5-5 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-5 20:39:

一个车不要去,去了你也上不去`低于200排量不要去 技术不好不要去```人数少于4个不要去。车子重的不要去 。总之这个路线不适合单独去`如果想去风一把的话`要有强大的心理做好思想准备不是我吓你`估计胆子小 ...

随时准备撤退总可以切嘛···排量倒是放心···300cc···但重量确实有点重···三百四五十斤···

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-5-5 23:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-5 21:54:

太重了``你的是越野的可以去试一下````最好人多 一个人不要去`你倒车了弄不起来`

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-5-6 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-6 10:59:

你打算几个车去啊

这盘单超···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-6 19:06:

佩服````你这样走 反着走`从垭口下来````从丹巴进康定出`我门正走是为了测试到底摩托车能不能上垭口

明天出发···这盘亚拉算了···准备不充分···要跑一下党岭——道孚那条路···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-6 19:11:

打算好久出发啊`你最好还是在约一个人`山里有狼有熊```````藏名说的`但是我没的好相信的`

有这东西我相信···但是不是遇得到不好说···一般这些动物只要没惹到它或者不是饿慌了都要躲人···不过还是小心点···

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:56