摩托车论坛

搜索

新买的喜悦电喷100。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-3-10 06:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9200成交。。送护钢。垃圾头。衣。锁。。。。

[ Last edited by 深呼吸℃微笑 on 2014-3-10 at 15:16 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-3-10 07:01 | 显示全部楼层
#59##59##59#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-3-11 06:25 | 显示全部楼层
落地到现在共加了50元93油,走了220公理。油表显示刚刚还有一半油。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-3-11 06:46 | 显示全部楼层
骑行报告迟些再上吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-11 07:46 | 显示全部楼层
共加了两次油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-12 13:01 | 显示全部楼层
油耗总结、50元93油走了300公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-12 13:13 | 显示全部楼层
#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 14:48 | 显示全部楼层
今天喜悦一口气跑了220公里、喜悦表现得挺好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-30 13:18 | 显示全部楼层
黑色的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-30 13:23 | 显示全部楼层
#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-13 13:21 | 显示全部楼层
不一样,不过这车电喷系统也是日本外国人公司出的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-28 16:30 | 显示全部楼层
此车闲环的,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-14 13:48 | 显示全部楼层
入手此车半年,,行驶16000公里总结,油耗0.136元一公里,,车子零维修!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-14 13:51 | 显示全部楼层
入手此车半年,,行驶16000公里总结,油耗0.136元一公里,,车子零维修!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-16 18:51 | 显示全部楼层
祼车啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 11:09