摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

建设摩托JS150-7F驭界成长报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-3-29 14:31 | 显示全部楼层
老师生活条件不错啊,能骑摩托到处跑,唉我要养家糊口哪儿都去不了,悲哀```
不过我觉得我的黑色的比你这红色的好看O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-3-30 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 迷尘 at 2015-3-30 07:51:
LZ试过御姐JS125-7F吗?乘骑感受和JS150-7F差多少?是不是除了发动机其它都一样?

发动机不一样其他都一样的,这车油不能加太满太满了会流到发动机里面把发动机灌满后果很严重.
只要调试的好这车骑着真的舒服,但是载人只限2人,坐3个人的话驾驶员很难受JJ顶在油箱上面很不舒服O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2015-3-31 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2015-3-31 23:17:

#70#没有骑过125版本的,估计力比150的稍低一点,比天戟,天剑稍大,因为发动机优化和大链盘的效果。因为发展了三代的125版本的,功率小一点,所以振动控制好过150的。我试过一辆天戟Z,居然是黑色发动机(雅马 ...

我不知道150的共振怎么样,但是这几天我骑着出去4档35-40码震得反光镜都看不清了,换了5档后好些了,骑3档觉得比顶杆机震动小很多但是还是感觉震动还是有点大.没骑过其他的车不也好比较.不知道我这车是不是被我搞坏了.这两天又在研究调混合比,买来时被卖车的拉去给我调坏了,火花塞黑的一塌糊涂.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:08