摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

建设摩托JS150-7F驭界成长报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-15 06:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 夏日凉 at 2014-6-15 14:25:
我说的是换转向灯,不是大灯哦#13#

现在很多汽车都是LED转向灯近距离很刺眼不敢直视,LED那种光刺眼了没有素卤灯那种柔和的光,个人见解

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-16 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-16 00:07:
这样改装了,对付会车时耍流氓的来车可以“礼尚往来”了#19#。还担心电瓶馈电,以前我的雅马哈125用过高亮度大灯,行驶中都会馈电,如果这样改了,电瓶最好更换,要不就常常充电。

我现在是用杂牌50瓦灯泡+十几瓦的油泵不会电压低一切正常,但是50瓦灯泡雨雾天和远光狗礼尚往来还是有点力不从心我还是建议上65瓦H4灯泡铁灯碗价格一套100元以内+开关式整流器30-40元不用换电瓶的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-10 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-7-5 22:51:
去仁寿黑龙摊前,动手找到前刹车灯时亮时不亮的最终原因:前刹车动作检测行程开关(不知道正确的名称叫什么),里面触点面烧糊了,造成通电不畅。打开把触点面打磨干净装回,前刹车灯正常了。以前发现故障时以为接 ...

这个叫刹车灯开关,我今天早上也折腾这个问题一样解决方法也一样#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-12 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-7-11 11:49:

#70#,我自己觉得太简单了都自己否定了这个名称,原来就叫这个,谢谢!
你的V6这个角度看,PP有点性感#68##19#

呵呵,你的什么相机图片感觉不错喔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-17 10:00 | 显示全部楼层
以前的很多都是日清刹车,现在不知道是不是国产质量上去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-19 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-7-19 10:46:

国产还是有好质量的,和名牌之间的差距也越来越小。到目前为止,7F的碟刹都还不错!看飞致,天剑的新车报告还有一部分擦盘严重的

你的带人下坡可以刹死吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-23 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-7-23 15:11:

当然可以。以前的踏板车刹车倒是效果差,也不稳定。

单用前刹哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-8 23:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-9-14 22:15:
太子坪索道处寺庙屋檐下,御姐两姐妹头碰头相依相偎,睡了一夜#13#,
下山,只有不到一格油了。估计和副油箱可以跑约130公里。山上没有加油站,城区才有。不知道后面的行程,道路状况,生怕油尽推车。既然现在是 ...

好久没来看楼主了,我建议每换一次机油检查一次电池水(我的电池两年多了性能也没有明显衰退)能换个开关式整流器更好我换了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 07:02