摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

建设摩托JS150-7F驭界成长报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-15 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 李志彬 at 2014-6-15 14:17:

LED不行照人不照路外形雨雾穿透力也不行,换个50瓦或者65瓦的灯泡靠谱加个导风管冷却灯碗妥妥的

我说的是换转向灯,不是大灯哦#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-16 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-16 00:32:
2014.6.9    马边县    摩旅1

行程:犍为————九井卡防坡----高笋----舟坝--利店---荣丁---下溪---马边,回程原路返回。
上图

楼主换尾箱了啊,这个比以前的漂亮多了哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-19 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-19 09:15:

#70#好建议#68#,一直想换成有柔韧性的,表面光滑不易集泥巴的前挡泥皮,还要做得比现在再长点,在找材料。

期待楼主的材料早日找到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-19 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-19 10:00:
风尘仆仆的7F

楼主的御姐都变泥姐了。#19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-21 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-20 15:13:

有点动手能力的,仔细看复装说明后都可以自己搞定,你的问题就只有问你自己了!我不知道你的动手能力。
看有些朋友反映,挂离合线牛角很艰难——专卖店的专业人员装的时候也是。我有个窍门可以把它变得很简单: ...

楼主你怎么不早说。我那时装好久也装不进。后来我把离合器手柄组拆了才装进去的。#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-22 05:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-22 11:50:
建设150-7F(3000+行驶里程)对比雅马哈劲虎150(也是3000+行驶里程)。顺带说说一起的宝雕150
前段时间因为有事到磨子场,没有带相机,我的手机很差劲,试拍了一张宝雕150摩托车的照片,看不清楚,所以没有图。 ...

7F给建设长脸了,和雅马哈不相上下了啊。好啊!为自己拥有7F感到自豪和骄傲#19##19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-22 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-22 11:50:
建设150-7F(3000+行驶里程)对比雅马哈劲虎150(也是3000+行驶里程)。顺带说说一起的宝雕150
前段时间因为有事到磨子场,没有带相机,我的手机很差劲,试拍了一张宝雕150摩托车的照片,看不清楚,所以没有图。 ...

我一个朋友老和我说,你买什么建设啊。我说建设是雅马哈技术。他就说、:建设和雅马哈完全不是一个等级。建设垃圾的很。我真想说:你去买台和我价格一样的雅马哈,我们两个比比。看谁是垃圾。
我估计他应该没有骑过现在的御姐,也不就是拿天剑或天剑王和建设比。我估计天剑不一定就比御姐强,价格到是比御姐强很多。#19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-23 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-22 19:45:

7F的一些细节和零配件还是和合资品牌有一点差距,动力,舒适性,加速,操纵性等主体性能可以一拼,有些性能7F甚至还好些----建设进一步完善细节,改进7F,集经济性,实用性于一身,前途光明-----无疑是建设国产 ...

是啊,看见楼主的御姐今天腰疼,明天脚崴,我也好担心自己的御姐会不会也是这样啊。楼主的御姐有问题好处理,毕竟2年内小问题该出的都出了。我就惨了,2年可能还开不到800公里。到时候再出问题就是自己掏腰包了#9##9##9##9##9##9##9#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-24 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉晓丝 at 2014-6-24 19:16:
上周六提车了,开箱时给人的视觉冲击确实很大,特别是油箱,这么大的油箱装11L油是不是容量有点小啊。因为是新手,提车出了专卖店没多久就摔了,自己膝盖和肘部磨破了皮,可怜御姐才刚刚见到阳光没多久就给趴了, ...

兄弟,你怠速问题有没有找售后处理啊。处理好后麻烦告知我是那里的问题。我的还没有弄好啊!谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-25 16:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-6-25 23:24:
这次7F换机油后的两天,7F都不如之前顺滑,换挡也重了还较涩,最开始还担心里面油路不畅,飞溅不好。
观察着,后来7F自己好了,感觉传动在齿轮组里很顺滑,换挡又很轻松了,消失了两天的很清晰的换挡塔塔声又回来 ...

车车在身边真好啊.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-26 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉晓丝 at 2014-6-26 14:18:

我这里离售后得100公里,没时间去呢!这个问题一开始就有,只不过没注意,虽然不显示怠速,但是发动车是没问题的,稍带点油门,基本都是一枪着,稳一会油门,怠速就稳定了。
现在还没上牌,驾照也没考,不敢上 ...

和我的一样,但是热车又可以正常。上次建设售后是说CDI线松或者表头转速表不亮。
还是等待你的处理报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-26 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉晓丝 at 2014-6-24 19:16:
上周六提车了,开箱时给人的视觉冲击确实很大,特别是油箱,这么大的油箱装11L油是不是容量有点小啊。因为是新手,提车出了专卖店没多久就摔了,自己膝盖和肘部磨破了皮,可怜御姐才刚刚见到阳光没多久就给趴了, ...

兄弟加   建设摩托驭界车友会 305644029     大家一起来讨论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-2 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 007求知 at 2014-8-2 17:43:
御姐已经到货,发现报警器没有快速接头,让人很郁闷,虽然有两把锁单仍然让人担心,期待LZ上一下你的接线图

加305644029驭界群,让我们大家来帮助你。#70##70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-18 04:39 | 显示全部楼层
Originally posted by xtlwj998 at 2014-10-18 07:47:
夏日凉给的保险杠店里大战鹰杠确实更好,我已经装上,108元,黑色跟动力配合

兄弟,发个图让我们看看啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-4 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-12-29 13:52:

#68#对,提醒了我,老板拆下没有给我----

阳光兄,没有脚蹬吧!我的就没有看见有哦!估计配大货架的都没有吧!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-1 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2015-4-2 15:49:
前几天发现,尾灯亮,刹车灯不亮,今天才有时间修理。
试了试制动灯开关,一般不容易坏,初步判断是灯泡坏了。外围观察尾灯,没有拆卸的螺丝,和以前的雅马哈尾灯不同。查说明书,书上没有一点点说明。猜测应该是 ...

又学习了,阳光兄的帖子不但是文学贴还兼带技术活啊。好帖   好帖
#67##67##67##67##67##67##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 09:28