摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-5-22 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-3-1 09:52:

感谢支持#63# 大家一起努力吧!

这里要说明:不是我狂人一个人在找他们,在我背后也离不开很多摩友的支持和帮我理材料出主意的,虽然他们因为某些原因没有走上第一线,但是在第二线也是支持和对我的帮助!#6 ...

虹口Z250摩友强烈顶狂人!!!
虽然要月底左右提车,还好没提车!!看完帖子表示以实际行动支持狂人,川崎不解决问题就不提车!!目前有辆首批BN600开到现在没出过问题!希望泰产川崎这次不要再让大家失望!!
狂人,我们都是上海人,这次你挺身而出,相比其他地区的摩友,我们也许在某些方面能提供更为便捷有效的帮助!所以有什么我们上海摩友能出力或者需要我们做的尽管说!!即便我们帮不了或做不到但至少也会和其他五湖四海的弟兄们一样强烈的顶!!!
此贴绝不能沉!!弟兄们,大家顶起来!!!
最后想对狂人说一句,侬是模子!!!!!

[ Last edited by gsd4587 on 2014-5-23 at 01:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-5-29 15:56 | 显示全部楼层
今天东洲告知最新一批小忍/Z250刚到店,不知道这批车是否已经更新过ECU。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-5-29 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by d133lujie at 2014-5-29 21:49:

听说老哥最近在忙开店,2400KM后我也遇到了熄火了#34#

兄弟熄火也是捏离合时发生的状况吗?还是在其他情况下也会熄火?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-6-24 04:51 | 显示全部楼层
Originally posted by kly521 at 2014-6-24 11:28:
觉得用户购车之后应该给用户一个选择,是选择油耗稍高但是没有限速的,还是大众版本不需要刷ECU的。这样的话,应该就好解决了。刷ECU对于川崎来说应该不算什么困难吧?而且用户在购车以后,就算排放油耗等问题不符 ...

250车型的ECU刷不了的,只有换。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:42