摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 00:39 | 显示全部楼层
Originally posted by Kurapica at 2014-6-24 19:38:

辛苦狂人兄。他们没做到调解协议的承诺,会有什么处罚么?工商部门怎么说呢?

我上周刚在杭州遇到一个老同学,惊闻他在国家质检总局,而且就在机动车部门。好好勾搭一下的话,我们之前递交那些质量问题报告 ...

这个可以有,我前天已经接到东洲电话了,给他们几天研究一下方案,因为毕竟川崎不答应是没零部件的,资料和证据我这里有,要联名我这里也可以召集兄弟们,如果有需要 我会毫不犹豫出牌的
请兄弟们放心!! 有理走遍天下 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-8 01:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对不起大家,我狂人近大半年的确为自己的事情比较忙....
事情是这样的,我在去年四月的时候联合了 上海 浙江 江苏的多位车友联名给北京国家质检总局寄去了一份由 山东车友 整理的车辆使用时发现的质量问题反应报告。
结果几个月过去了像石沉大海没有一点音讯。。。此事我狂人也在忙着自己的事情  直到半年以后我突然接到质检总局给我的电话说:你反应的情况我们开始受理了~~~
应该在两个月前 川崎已经应该致电每一个已经购买 ninja250和Z250的车友去当地的川崎店免费更换升级的ECU 注意 是更换不是修!!! 也就是说 川崎终于召回了!!!

在这里有的车友质疑我狂人许久不上线回复帖子是不是自己私下跟川崎达成了某些龌蹉的勾当~ 呵呵 早在维权初期 近谷英悟就已经跟我说只要我统一答应给我换竞技型的ECU了,如果我答应了早就不折腾他们了 对吗? 呵呵  说出来你们也许吧相信 我狂人在大半年一直在一个没有宽带网络的地方~~~ 手机上网回复我又搞不大来(我是个 土包子 见过我的车友都知道 哈哈)

好了 最后还是要感谢广大车友的支持和关注 维护我们车友的利益! 我特别要感谢为此次事情出最大贡献的 黑色华尔兹  还有 Crazy  谢谢你们!!

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2015-2-8 at 09:55 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:01