摩托车论坛

搜索
楼主: 旗弟

2014第一次远行豫东古城之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-2-16 10:53 | 显示全部楼层
昨天下午接到旗弟的电话  说要去商丘找大山  问我去不去   我这个人受不得朋友邀请.只要邀请在远.在忙.在累.在冷.都的去  心想下午两点多了 现在在去商丘都啥时候了  我和旗弟说好  他重延律出发 我重周口出发   周口离商丘150公里远   上高速 走你

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2014-2-16 10:55 | 显示全部楼层
谢谢大山和五羊店的老板盛情款待。小弟不告而别是有点欠佳   去的很重忙 家中的事没妥善安排好 急于回来  还请两位哥哥谅解  10:10平安到家

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2014-2-16 10:56 | 显示全部楼层
..............................

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2014-2-16 11:42 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 旗弟 at 2014-2-16 19:34:
#70#谢谢豫东小生多次欣赏多次回帖,谢谢了 [/quote
旗弟有时间了来周口玩吧  我和油漆等你来玩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-16 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by langzhixinsheng at 2014-2-16 22:17:
      既聚会,又玩了!真得劲!俺离周口不远,真心希望能找到组织!

商水风行摩友俱乐部QQ群号 192759587欢迎你的加入

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-17 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 大山(商丘) at 2014-2-17 08:40:
刚看到旗弟发的帖子,感到非常之汗颜#26#,名人实在谈不上,我只是普普通通的摩友,一位摩托车爱好者而已!农历十五那天下午两点左右,旗弟打电话说准备和豫东小生来商丘,我当时建议十六再来,因为商丘风俗十五一 ...

大山哥  谢谢你的关心  我这个人很讲真诚的  只要有朋友邀请我必到   这次没叫家中的事安排妥当就去了  在你那我喝了 有一口酒   还没晕呢   我看了别人的帖子怎样闯高速。在小路口上下就没事  回来闯高速我是有信心的  等下回在和哥哥见面我自罚三杯

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-30 00:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 旗弟 at 2014-2-18 09:24:
#70#豫东小生兄弟,将来有机会了再去周口找油漆大哥聊聊,

旗弟 现在天暖和了  欢迎你来周口  风行俱乐部期待你的到来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 06:36