摩托车论坛

搜索
楼主: shiyouge

新手1月20日入手彪影X150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-3-30 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by shiyouge at 2014-1-21 19:13:
本人新手,已于昨天下午入手彪影X150一辆,昨天下午在朋友的陪伴下,到摩托店买了彪影X150,在店里买完,让店家把我教会,他把我带到一块空地,教我起步停车,练了一会,虽不太熟练,但是觉得也能骑回去了,然后就 ...

第一辆车 就是怎么好的啊 炫目啊 我第一辆建设60  2 250 3 AX100 4SR150 5 本田125 6 EN150 中途被偷了2台 我都是正规购买 正规上牌 有驾驶证 恭喜啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-3-31 11:13 | 显示全部楼层
Originally posted by shiyouge at 2014-3-31 18:19:

谢谢支持,看你骑过那么多摩托车真是羡慕啊,我当初买的时候也有朋友曾经建议让我先买个二手的练练手,但是我还是觉得上手不是太难,以前曾经骑过朋友的踏板、弯梁,而且在论坛泡了很长时间,对带离合的跨骑理 ...

我前几天也解释邻居买了一台EN150  你这个也是好车 我是勤换机油 机油不能舍不得换 经常换换 不用太好 厂家的机油即可 链条经常检查 上下1CM 每天检查一次胎压 说白了就是有气还是没气。另外 我哪个邻居和你一样也是什么都不会 新车还是我骑回来的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 10:27