摩托车论坛

搜索
楼主: OW@beijing

【ow@beijing】白T2报道—长期用车感受-保养-游玩-照片 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-7-25 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方老野狼 at 2015-7-14 11:56:
顶贴加赚分

#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-17 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 带她走 at 2015-8-17 11:58:

楼主您好,我最近入手一台二手白T,但目前遇到两个问题不知道您那边是否也有
1、车子跑了几公里后,空档状态下,抓离合器发动机的声音就正常,放离合却有滴滴答答的似乎是离合器那边发来的异响,您是否有这样的 ...

1,有
2,有
我一起骑,车行也说这车就这样,我不知道是否正常。#58##58##58#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-17 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by jayepwhd at 2015-8-6 13:38:
楼主你好!很早以前就有关注你的帖子,我2天前订了一台t2本来是选消光红结果想了一晚上怕不耐看换成了消光灰。车行说大概8月20号左右到车。在这里想问下楼主提车的时候有什么要注意的吗?我也是个纯新手只骑过踏板 ...

估计现在的车整个表头应该没问题了。。。

其它的。。。。勤洗车。。#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-21 03:12 | 显示全部楼层
现在快15000公里了,感觉机油是个关键的东西,贵的机油可以减少震动,提速更猛,低速不拖,现在换下来,最喜欢的半合成的motorex的一个叫fumula的,110块1L的。
感觉后刹最开始踩下去的最开始一段的空行程变长了,看了一下刹车片和刹车油都正常
前刹车线中间的位置固定在大灯下面的车叉上,这个罗斯丢了,应该是颠丢的,现在不影响,下次换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-22 07:33 | 显示全部楼层
18000公里 保养了一下,又换了埃尔夫(ELF)尊摩法4T 摩托车全合成机油 10W-50 SL,(¥139)上次也换的这个油,上次还换了原厂的空滤和原厂的油滤,这个ELF的油觉得还可以吧。没什么大多的不同。觉得比motorex的fumula(¥119)和top speed(¥155)声音好像小那么一点点。。。但觉得润滑的感觉更舒服了一些些。。。发动机那边的声音更紧了一些,比较整的声音。

上次换了火花塞,大约是15000时换的,感觉整个动力有所下降,不知道是骑的技术好了,对车的动力要求更高了,还是实际车的动力下降了,感觉反正是动力不满足右手了。

曾经Reset过表头记录的最高时速,以前最高跑过151,后来最高速度144或146的样子吧,没什么好的条件试这个了。现在是冬天,北方很冷的,地很硬。

败了一身干卡的骑行服(¥3350),觉得非常好用,在市区零下5度时进山还是不准的,衣服也挺紧凑的,比较服帖。

AGV k4的镜片磨花了,换了一个新的(¥120),防雾的,效果不错,不过大家说用不了多久就没效果了,现在还行,用用再说。

基本上车没再有什么问题,我不崇尚改装,全车都原装的,没有改过。

[ Last edited by OW@beijing on 2016-1-4 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-6 18:15 | 显示全部楼层
我欲乘风归去 发表于 2016-3-9 21:47
顶了,感谢楼主分享骑行感受!T2好车。

{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-4 18:34 | 显示全部楼层
不想更新了。。。很多活动。。。但没怎么拍照片。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:12