摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

东南列传—[更新完毕] 一辆车 一个人 一个月 梅州聚会 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2013-11-24 13:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#68##68##68#期待己久的图片和帖子终于上来了, 机车人和大家一起分享分, 沙板的华南摩旅游记。      

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2013-11-24 13:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载沙版贴

很早就有沿海岸线骑车旅行的想法。
       今年十月,摩托迷第二场活动在广东梅州举行。
       为了圆梦,我费了很大的劲,终于请假一月,准备参加梅州活动后,体验南国风情,品尝各地美味,沿着海岸线一路北上,潇洒走一回!
       每个人都有梦,梦,是丰富多彩的,我想,骑着爱车,亲自去给我即将要踏上的每条路涂上不同的色彩!!
    拜读沙版的华南摩旅游记贴,分享快乐吧,期待精彩继续。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2013-11-30 13:51 | 显示全部楼层
沙版主;玩得好啊,旅游攻略说得好,广东游玩必看碉楼,福建游玩必看土楼,看了沙版摩游福建土楼的片片,羡慕啊,哎今年5月我骑车游览了广东碉楼,到了福建没能游览福建土楼遗憾啊.

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2013-11-30 14:06 | 显示全部楼层
转贴沙版,

有点遗憾才算做完美,没有了遗憾,也就没有了追求和希望。我也一样,也有一些遗憾,着就是下次出行的理由了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-29 06:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宏村的秀美景色看不够,说不完。我在宏村住了三天后,依依不舍的踏上了又一条彩色之路,,,,,。
    沙版主,,,精彩的摩旅,,,,拜读分享了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-29 06:36 | 显示全部楼层
转贴;沙版主  ;是啊,三清山是我看到的最美的山,满山是景,景景相连。
哪里的美景,是任何相机也无法表现的。

今年骑车到江西没去,三清山 遗憾啊,也罢留下了遗憾,也就给摩旅人,留下了再去的理由。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:07