摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

东南列传—[更新完毕] 一辆车 一个人 一个月 梅州聚会 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2013-11-17 13:09 | 显示全部楼层
这次出行,我的定位就是“休闲摩旅”,吃一吃,看一看,住一住,玩一玩。每天基本上都是看着太阳的“脸色”活动,很原始的。后面的帖子里,会有交代的,很多感受愿与大家分享#13#

[ Last edited by 沙尘暴6 ... [/quote]

休闲摩旅,赞这个说法,其实摩旅的最大乐趣应该在路上优哉游哉,长途奔袭式的急行军显然是去过车瘾,而与旅行无关,沙哥你好大的胆子,竟敢把自己的卡往网吧拿,中招了吧,旅途中所拍的照片最怕出状况,兄弟期望沙哥沿途的美图尽可能少损失些并静待直播。

[ Last edited by yangtj219 on 2013-11-17 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2013-11-17 13:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搬了板凳坐等直播

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2013-11-27 03:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-11-26 23:43:

呵呵,运气真好啊,真要感谢你们小两口了,在德诚耐心细致的修复,我的图片全部找回#27#
如释重负,喜上眉梢。#70#

谢天谢地,总算恢复了,这样一来:一没有给你本人留下大憾,二来也能让我等不至吊着胃口悬在半空,静等后续 #67##67# #67#

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2013-12-4 10:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美图美景养眼了,沙县小吃更是让人垂涎欲滴,沙哥继续啊,兄弟坐等新的诱惑 #49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-24 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-12-5 18:10:

尚书第是全国重点保护文物。
    尚书第建筑布局严谨、合理,对于研究明代建筑具有较高价值。

喜欢这种深宅老院,可惜这样的宝贝越来越少了,反倒是那些伪文化,伪历史的仿古赝品充斥各地#34#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-8 14:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙哥这通豪游啊,赤果果滴诱惑啊#47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:52